大家好,我叫廖雨乐,今年九岁了,要上小学三年级了。
镜子里的我,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,红通通得小嘴巴,圆圆的鼻子。我最喜欢的还是我那脸蛋,为什么?因为啊,我算是害羞之人,每次被老师夸奖,还是做了什么好事被妈妈表扬,我都会羞红了我的小脸,红扑扑,有发烫,真是连我自己也很喜爱。
有时候,我也非常胆小。记得有一次,我在天台看风景。突然觉得脚有些痒,我便低下头,往下一看,一直半截拇指大的蚂蚁正在咬我的脚踝,我被吓得像丢了魂一样,大跳了起来,并拼命的拍去蚂蚁,最后被我拍走后,松了口气,马上跑下楼去洗脚,真是有惊无险。
但是我也有性格外向的时候,就拿做运动吧。我最喜欢和爸爸打羽毛球了。每次打球都能流很多汗还很多趣事。有一回,爸爸先发球,我把球往回一拍,爸爸来不及接住,那球硬生生的直击爸爸的鼻子,我在旁边偷偷窃笑。
出了运动,我还喜欢画画和作文。这两项特长也是爸爸妈妈看我有兴趣,特别带我带培训机构额外学习的。刚开始都是画的特丑,写得文章也不突出,慢慢的经过老师辅导和爸爸妈妈的重视,我越来越好,越花越有信心,最后,在学校组织的各项比赛中都获得比错的成绩。
这就是我,一个可爱又略带羞涩的小女孩。想想和我交朋友吗?请拨打一下热线vvvvvv,拨通我就送你神秘礼物。