自我介绍日记范文
各位同学,大家好!我是_,现在是黄河小学三年级的学生,很高兴被我自己介绍给大家,希望大家能够喜欢我,我是一个喜欢交朋友的人。
我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发,我今年10岁了,不小了吧?却脱也脱不掉那满脸的稚气。
我的爱好是游泳,说起游泳,还有一段小故事呢!那天,我们家去游泳,我开始游的时候,发现爸爸在我脚下,接着,爸爸抓住我的脚想把拉到水底,谁知只听“嘘”的一声,一泡尿“跑”了出来,把爸爸给臭跑了!
听了我的介绍,不知你们是否愿意和我交朋友呢?
自我介绍日记范文 篇4
自我介绍
姓名:姓宋名钊毅
年龄:过完了十个儿童节
性别:男生
生日:二月十九日
我爱好广泛,比如:爱看书、喜欢画画、喜爱动手做小制作我还因为这些获得过奖呢!
NO.1我是一个小书迷!