我叫姬某某,女,12周岁,六年级,爱好:画画,写书法,弹古筝。我在外人面前看起来很文静,其实内心是一颗豹子心,和我很熟的人都知道我很疯,喜欢说脏话,喜欢打男生,反正就很大大咧咧,有时候会害羞,在班里我的绯闻可是排第一,也不知道是谁传出去的,而且还都能让全班知道,这就弄得我很尴尬,不过每次我都能找出‘真凶‘’胖揍他一顿,要是女生的话就打她几下,我体力说好也好,说坏也坏,不过我跑步还是可以的,又一次一个还算高的男生打了我一下,结果我追了他一个操场,他停下的时候已经气喘吁吁了,我就有点小喘气,我当时还有点不敢相信,那个男生在我们班体力算好的了。我有点粗心,做事不拘小节,但有时还很少女心的。我还有点小癖好,我和谁都没有讲过,就是我不知道为什么喜欢闻就是机动车的汽油味和洁厕灵的味道,嘿嘿。