大家好,我叫徐如阳,今年9岁了,我的头发是个小平头像刚长出来的小草,眉毛弯弯的像剪刀,眼珠黑黑的像葡萄,鼻子高高的像一座小山峰,鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,牙齿像两排洁白的珍珠,我长着一张圆圆的脸,我的身体像一根火柴棍,上身穿着一件深蓝色的衣裳,下身穿着一条棕色的裤子。
我性格开朗总是控制不住自己的嘴巴,有一次我和我同桌讲话被老师发现了,老师快速的走过来,拍了桌子,指着我们说:“以后不准讲话了。”我听了之后愁的眉毛皱了起来,像两只毛毛虫,眼睛半睁着半闭着,牙齿使劲地咬着嘴唇,脸绷的紧紧的。老师的眼里仿佛射出了熊熊烈火,吓得我们再也不敢讲话了。
其实我很安静,喜欢捧着书看一整天,我记得有一次看书特别搞笑,那一次我在书房看《皮皮鲁传》的时候奶奶把饭放到桌上,我废寝忘食一直都在看书都忘记吃饭了,结果饭都冷的像石头一样硬。
我是一个可爱调皮的孩子,你喜欢我吗?