今天我姐姐新高一开学。我跟着母亲一块儿去送我姐姐上学。我今年考上的是县里最好的高中一中。
今天是个阴天,早上起来,天空阴沉沉的。吃过早饭后,我和姐姐一起将行李放到车上,然后我们开车出发去学校。在手机导航的帮助下终于到了一中。一中门口人来人往,每个学生脸上都洋溢着对高中生活的向往。我们随着人流进入学校。先去班级报道,姐姐的班主任是一个30多岁的女老师,教数学。
班主任告诉了宿舍号之后,我们就出发去宿舍。姐姐的宿舍在三楼不算很高,我们合力把行李带上了宿舍,姐姐将床铺铺好,和新舍友相互认识后已经是中午了。我们去了我学校餐厅解决了午餐又陪我姐熟悉了一下学校环境。之后我姐去教室,我和母亲就回家了。