今天,我们要去太阳岛春游。我怀着疲劳(因为起得太早)和激动的心情,在早上五点二十分的时候,就踏上了去太阳岛的路途。
到了那里,我们首先找了一个地方,扎了一个大本营,吃完了早饭就开始游园了。我们首先去了“丁香园”,那里有许多丁香花在竞相开放,有紫色的、金色的、白色的……我想,不管谁到了这里,都会知道什么叫五彩缤纷、香气袭人了!我们还在那儿拍了一张集体照呢。之后我们又去看了瀑布,游览了松鼠岛、天鹅湖等一些好玩的地方。
要走了,我恋恋不舍地望了一眼太阳岛,心想:下次有时间,我一定还来,并且玩一些更好玩的东西!