这天阳光明媚,我们终于来到了盼望已久的野生动物园。我们分成八个小组分头行动,我和曹菲扬、陈修羽、孟想一个小组。
我们的第一站是火烈鸟的家,这些鸟儿十分高傲,仰着头,完全不把我们这些“贵宾”放在眼里。我和它们的首领“大眼瞪小眼”,惹得其他人哭笑不得。我们来到了白虎山,“一、二、三......四!”才四只老虎,金虎和雪虎各一只,另外两只是白虎,这可都是稀有动物啊!“快!快拍照!”我们连忙按动相机,生怕错过了机会。
我们又坐上了小火车,看见了凶狠的黑狼、高贵的非洲猎犬、奇特的食火鸡......做了小火车,我们又来到了动物育婴室,瞧!那小香猪尾巴摇摇像朵菊花,比狗还欢!我们捡了片树叶,在它嘴前晃悠,那只大点儿的香猪口水都流出来了,小的那只可怜巴巴地看着我,似乎在说:“好心人,给我吃点儿吧!”我幸灾乐祸地看着兄弟俩,默默地说:“哎!谁让你们太娇贵了,管理员不让呀!”毛茸茸的水赖宝宝也很好玩,鼻子像个肉丸儿。
虽然我去过很多次野生动物园,但这次春游玩了!