梦寐以求的春游终于到了。对,今天就是春游,刚到学校,同学们就已经快迫不及待了。
在上午的七点半,老师就让我们在外面排队了。我们等了好久,终于可以出发了。同学们坐在郊游车上,有的在吃零食;有的在看书;有的在聊天;还有的甚至都睡着了······我在郊游车上唱着郊游歌。
到了沙家浜,老师让我们分成八小组,安全第一。接着,我们就散开了。
然后,我和周炫儿一起去桥上玩,来到桥上我们先做了几步,然后桥慢慢的动了起来,谁知道桥动得快,周炫儿摔了一跤,她就说:“这座桥好可怕啊!”便一溜烟地跑了过去。
后来,我和周炫儿还有卜顺依一起去玩了水上碰碰车。三个人好挤啊,连方向盘都不能控制。最后,我们去了博物馆,里面有很多古典收藏:机关枪、手枪、还有手雷弹等等等等。然后再乘公交车回家了。