今天是我们盼望已久的春游,其实我根本不想来,因为目的地是石塘竹海,石塘竹海我已经来过很多次了。No!为什么?为什么?要不是为了写出精彩的作文,我恐怕就不来了。
到了那边以后,听见可以玩真人CS,像打了鸡血,顿时来了精神,可是讲话的人说:由于天气原因,室外的活动取消。我心想:啊?有没有搞错?我的心情顿时跌倒了谷底。
上午的时候,我们要找坐标,只有20分钟找,结果,我们跑到虚脱,才找到5个坐标。下午的时候,就完了搭帐篷和野外急救。野外急救看似一个非常简单的任务,但是做起来非常的有技巧。右手撇着左手的五个手指头,用掌心来按左胸,每次都要压5厘米厚,并且每次压得都要一样频率一样的速度。
这次春游虽然没有玩到很有趣的景点,但是我有了一个巨大的收获,那就是野外求生的急救方法。