终于熬到了寒假,这下我可自由了,我可以想干什么就干什么。再也不用为那烦人的学习而苦恼了……总之,一切都太好了。
在这美好的寒假中,你知道我最大的愿望是什么吗?不知道吧,这当然是玩电脑啦!要知道,平时,我每天只有可怜巴巴的十五分钟电脑时间,还总被妈妈克扣。我要想再玩一会儿,非得拽着妈妈的衣角,摇着妈妈的胳膊可怜巴巴低三下四地请求不可呢。再说了,到那时,妈妈高兴还奖励我五分钟,但往往是刚玩五分钟或一分钟时,她就走过来,笑眯眯地说:“哎哟,还玩哪,走了,睡觉却。”说完便不由我分说就把我塞进卧室;心情不好呀,就假装没听见,这时你可千万别再问了,再问呀,就会喋喋不休地数落我,什么玩物丧志呀,什么影响学习呀,各种“罪名”一齐追加到我头上。可现在呢,只要我把一定量的作业写完,每天的电脑时间任我选。只要不耽误睡觉就行。你说放假好不好。wWW.zB258.cOM
我还有一个愿望,就是快点过新年。我板着手指一天天地算,算离新年还有多少天,我把眼睛都盼蓝了,为得就是新年这一天的到来。看到这,你可能问,新年有什么好的吧?答案是肯定的。到了新年这一天,我可以不写作业、不上补习班,更为重要的是可以看春节联欢晚会,听,那美妙的歌声,瞧,那令人捧腹大笑的小品。
总之,寒假太好了,它给我带来了许多的快乐。