如今的自己已经是一名赫赫有名的作家,每天坐在家里写几篇作文,钱自动送上门!每天享受写作!而这一切的一切,都离不开那些爱我的人的帮助!我要郑重的感谢以下2的人!
谢母亲!
我要谢谢我的母亲,是她,不断地鼓励着我,是她,告诉我,不要为求成绩而付出,是她,告诉我,付出不一定在一时就有收获!是她,在我作文一次又一次的被作驳回的时候,在我不想再继续发表作文的时候,在我对自己的写作能力质疑的时候,她真诚的对我说,他叫我不要万事都要求一个成就,如今没能通过,但并不代表永远,只要肯付出,肯定会有收获,或许不是马上!没错,他的话应征了。他的话,成真了。自己的作文之前确实是被作一次又一次的驳回,让自己绝望,对自己质疑,对自己没有信心,但,我的付出收获了,我成了一个赫赫有名的作家!
谢作!
我要谢谢陪伴我的作,是她一次又一次对我作文的认可,对我作文一次次的驳回,让我体验到了作文被认可的兴奋!幸福!也正是他,让我有了坚持写作文的动力。对我作文的保存,让我感觉写出自己的感觉有价值,毕竟值得回忆!作给了我继续写下去的信心,是她让我坚持每天写作文,一天不写作文睡不了觉的习惯!因此,跟重要的原因正是作,让自己成为了赫赫有名的作家!
写自己!
更重要的事谢谢一直以来努力的自己!母亲的鼓励,作的认可,帮助,都是配角,主角是自己,如果母亲的鼓励自己听不进去,自己没有任何领悟,也不会有今天赫赫有名的我。如果作对自己的认可,但自己觉得无所谓,自己不思进取,不求上进,那也不会有今天赫赫有名的作家咯!
如今的自己真的感谢曾经那么努力的你!