我的周末日记精选
周末,本应是孩子的乐园,在周末,可以尽情的嬉戏。我们做完老师布置的”题海”就可以不受父母的控制了。那时,我们就自由咯!
今天,我做完了周末的回家作业,家里的电脑归我管了。早晨,我与同学去了DD鼓楼六楼,那儿可是孩子们的天堂。!一台台游戏机前挤满了一堆堆的孩子,我们也赶快想先玩为快。我们先去换游戏币,孙雨轩刚想开口,就被我的铁齿铜牙给压下去了:“阿姨,换两个币”!“好黝!”拿了币,我飞快地跑到投球机前,当小孙匆匆赶来的时候,我已近开玩了,她只好眼巴巴地先望着我玩完,才玩。这就叫先下手为强,后下手遭殃。中午,我去友好书城看书,我非常兴奋。到了友好书城,哇!这里真是书的海洋!只见书架上摆满了各种各样的书,琳琅满目,令人眼花缭乱。我精心挑选了一本《忍者龟》看。我来到书吧,这里的人真多啊!有的在安安静静地看书;有的在认认真真地做读书笔记——我找了一个座位坐下来津津有味地看起书来。
下午,和小伙伴们玩“捉猫猫”,在家中大闹天宫;一会儿和弟弟打架,打个两败俱伤;一会儿和小伙伴在家中搞破坏,让家中的家具不得好死;一会儿和大人顶嘴,斗个面红耳赤;一会儿打开电脑玩游戏,玩个天昏地暗。。吃晚饭,也要吃得丰盛点:一桶方便面、一杯果汁、一支热狗……之后打开电视,享尽人生乐趣!
星期天——个快乐的日子,我——一个调皮的男孩,在星期天中,活得那么自由自在、无拘无束,如同一条活泼的小鱼在属于自己的池塘里快乐的玩耍。