啊,老师,您就像我的母亲一样,给了我无私的爱,我永远忘不了您!
这件事虽然已经过去1年了,但林老师的这种助人为乐的高尚行为还深深留在我的记忆中。
孙老师和同学们走了,望着她的背影,我不由得对老师产生了崇敬之情,觉得她最美。她爱学生、爱孩子的心多么高尚,多么美啊!
周总理之所以能这样,是因为他牢记着自己是大地的儿子,他要永远立足在大地,既从大处着眼,又从小处着手,无私地向大地做出奉献。
我由衷地感到,李伯伯真是个铁面无私的人,是我敬佩的好邻居、好警察。
啊!多么崇高的思想!多么伟大的战士!为了千千万万个人的爱,他们奉献了自己的一切,用鲜血和生命保卫了祖国的孩子们,他们不就是我们最可爱的亲人吗!