坐飞机日记
我一直期待做飞机的,因为我想看看和蓝天白云在一起会是什么感觉,这一天终于到了,当老妈告诉我要带我去上海听课的时候,并且是坐飞机去,我真的很兴奋,所以一直盼着这一天。终于等到了这一天。我第一次坐飞机感觉好爽,不过之前等的时间很长,我们登机的时候是从一个通道过去的,我们去的时候,做的小型的飞机,当时只是感觉挺失望的,没有想象的好,但我们是回来的时候,乘坐的飞机就是大原来4倍的,真的感觉直接不一样,心情无限好。
飞机起飞的时候,必须得绕好几个跑道,到了最后一个跑道,我还不知道,飞起来的时候,我整个人浮起来,而且我的耳朵也变声了!飞机一直在上升,我们感觉很爽!所以坐飞机前一定好好阅读一下注意事项,要不飞机一下飞高了,会有不同感觉的,老妈有经验所以一直提醒我,不舒服的时候嚼点东西或是张大嘴巴,这样感觉好多了。
飞机上的待遇很好,不一会空姐就把美味的晚餐就上来了,空哥把饮料给上来了,吃的我打了好几个隔,我们飞了一会的时候,我从窗户往外看,啊,太美丽了,有的云像一片雪山,有的云想一片大海!每个云都想各种事物,各式各样,千变万化,各种各样,一伸手就能够得着,就感觉我一下就融到了其中,真的很壮观的,没有想到天是那样的蓝,云是那样的白,我们站在地面上看的时候就没有这样的感觉。应该是地面的污染太厉害了,所以以后看到这种蓝天白云很困难了。飞机下降的时候,非常的颠,而且还非常没有安全感,不过好爽啊!落下来的时候,我还是有的担心的,不过一会就没有事情了,我体会到了,所以我知道有时候担心是没有必要的。哇!坐飞机好爽啊!