日记可爱的小白兔
我住在城市花园的时候,家里买了一只小白兔。那只小白兔漂亮极了,它的毛白白的,眼睛红红的,身子胖乎乎地象一个球,走起路来一摆一摆的非常好笑。
我很喜欢那只小白兔,经常和它一起玩。有一次,我摘了一些新鲜的青草,拿去给小白兔吃,只见它用前爪抓住笼子,后脚立起来,仰着头吃我手中的草,那样子真可爱,逗得我哈哈大笑。
可惜不久小白兔就死了,你们知道它是怎么死的吗?不知道吧,让我来告诉你们吧!那一天是下雨天,我把小白兔放在阳台上,忘记带进屋子里。雨停了,我出去看小白兔,发现它被雨淋死了,我好难过,就想把它埋起来,奶奶却把小白兔扔到垃圾桶,我很不开心,至今回想起来都觉得很不好受。