坐飞机日记
从我第一次坐飞机起,我就深深地爱上了坐飞机,现在只要一说起要去坐飞机,我就兴奋地要跳起来了。
我觉得坐飞机有三大好。
第一大好处:吃美食。国际航班的食物啊,那叫一个香!主菜很好吃,像牛肉面,牛肉饭等等。配菜不仅好吃,还很齐全,饭后水果、小甜点、饮料一应俱全,看得我直流口水。按我同学的说法应该是“此菜只应天上有,人间能得几回食。”
第二大好处:看电视。在飞机上,每个位子前都有一个小电视,我最喜欢悠闲地靠在那儿,翘起二郎腿。手上拿包薯片边吃把看,这叫享受生活。
最后一个好处:看风景。从飞机的窗口向外看去,周围除了云还是云,但是看不厌,我们好像在云海中飞行,一眼望不到边。我是个爱风景的人,可我妈却是个爱煞风景的人。每次我在观赏风景的时候,我妈突然冒出来说:“别看了,你把窗户打开光透进来,会打扰别人的。”真是煞风景……
飞机上什么都好,就是老妈坐边上不好,哎,要是老妈把这个坏习惯改掉,那就很完美了。