哥哥的日记作文
我有一个哥哥,他叫王建木。他14岁,上初一,他长的很黑很高,脚很大,他喜欢欺负我,但是我知道他是喜欢我的。
有一次,在澳大利亚,我走丢了,妈妈和哥哥很急,哥哥都哭了,他就一直在找我,我觉得他很关心我,不过也有他搞笑的一面。
有的时候妈妈生气或不开心的时候,哥哥就会逗笑妈妈。哥哥学习不是很好,考的差就会被挨揍,也会让妈妈生气。
哥哥总是无缘无故的欺负我,哥哥一欺负我,爸爸就会站出来为我撑腰,因为我是妹妹嘛。
哥哥有很多爱好,比如:钢琴、唱歌、吉他……他最喜欢唱歌,他的吉他弹唱《平凡之路》获得了第十二届香港国际青少年艺术节的最高奖项——钻石奖。他什么都好,就是学习不是很好,因为他不爱学。
我的哥哥很喜欢我,我也喜欢我的哥哥!