只是因为你_写人的作文500字
当我跨出人生的第一步时,让我遇见了慈祥的妈妈,和一位和蔼可亲的老师。
以前的妈妈,我小时候脾气佷犟,就拿衣架子打我骂我这没用的东西。这时的她很少打我骂我了,她就用许多大道理来代替这些。她会鼓励我做这些那些,让我收获很大。当我觉得这件事做不好时,就对我说没关系,慢慢来,你一定行的。当我全身生水痘的时候,她不但没有抛弃我,还告诉我遇到挫折要坚强。
你们感受过被你爱的人抛弃,不被他们相信的感觉吗?我感受过。但是是在梦里。我记得不知是什么原因,别人把他们做错的事嫁祸给我,我知道我不可能干这些事的,于是我对他们说我是被冤枉的,他们应相信是我干的,连我可敬的老师们和我的好朋友也相信这是我干的,于是我回家对妈妈说了这件事情,妈妈也差点不相信我,但她对我说他相信我,不要去管别人对我的看法,我竟然在梦里哭了,我哭完后,感觉原来我是在做梦。原来这种滋味是不好受的。幸好有妈妈在,在梦中我什么也不怕了。
在我读小学的时候,我的成绩不怎么好,作文写得很烂,还经常被老师批评,胆子很小。从读初二开始,我们班的班主任换了,我每次写得作文基本上都是A+,她还鼓励我上课知道答案的话就举手发言,回答错了也没关系。我心情不好的时候,她就会问我怎么了,我就会一五一十的告诉她,告诉她后,我的心情就好了许多。
因为有你,我才会有我自己的梦想;因为有你,我就会变得开朗起来;因为有你,我就会不怕困难;因为有你,我才会进步。
推荐:有你,真的很幸福
我们每个人的生命中,都会出现这样一个人,他或许普通,但却带给我们无可比拟的信任和感动。
我很幸运,我的生命中也曾遇到这样一个人,他,就是我的哥哥。我独一无二的哥哥。
或许,在我这个妹妹的心中,我更愿意叫他奇葩。因为他虽然大我十三岁,已经是成年人了,可他的所作所为却总是那样滑稽可笑,更像是一个稚气未脱的大孩子。
每次,当我伤心的时候,都是他,像一头野兽一样从暗处窜出来,在我面前嬉皮笑脸地做着各种各样的动作,就像一个丰富的表情包。特别有意思。我噗嗤一声笑出来,他才终于如释重负,而后用手慵懒地摸摸肚皮,嘟着嘴故作生气地说:啊!我的老妹啊,为了哄你开心,老哥的半条命都没有了!
你活该!我大笑。哎,你这个臭丫头他话音未落,却因为脚底打滑倒在了地上,狼狈极了。哈哈哈看我笑得更开心了,他也笑起来。
这就是亲人,在你伤心的时候,他想尽办法逗你开心,在你笑起来的时候,他也不顾一切陪你大笑。
记得有一年,我成绩下降了很多。父母、老师都只是不理解地把压力的转头沉沉压在我身上,我哭了。可哥哥,却还是一如既往想法设法逗我开心。
小丫头,说说看,又咋不开心啦!嘟着嘴丑死啦,像个小妖呢!我笑不出来,哥哥的神色也暗淡了。不就是学习吗?别怕,哥哥可是高材生,我帮你补补!哥哥说完算话,每天下班,他总是在百忙之中抽空来帮我补习,耐心地给我解释生字词的意义,还经常帮我出题给我做。哪怕我做作业做到晚上十点多,哥哥都会不厌其烦地坐在一旁的椅子上默默陪着我,他什么责怪的话也不多说,也不打扰我,就是那样沉默地坐着,注视着我所有的动作,眼神温柔而炽热,我知道,那里面藏着他对我浓浓的爱。
一段时间过后,当我的成绩重新站到顶端时,哥哥比我还开心,在屋子里嗷嗷乱叫,自顾自地拉着我的手跳起了滑稽的华尔兹。
所以,今天,我真想对着那一望无际的蓝天大声喊:哥哥,谢谢你,有你,真的很幸福。