我得到了表扬_写事的作文500字初一
在新世纪辅导中心这次的期中考试中,我考了第一名。我把这个成绩带到爸爸妈妈面前,爸爸妈妈看了一下,脸上的全部神情都被微笑所代替。过了一会儿,爸爸和妈妈一起拿出奖状和双面胶,找了一个最显眼的地方,贴了上去。又告诉我说:儿子啊,你虽然考了第一名,可是不能骄傲啊!你的个性就是成线一好,这骄傲的势头就表现出来了。我听了妈妈的话,不由得脸红了起来,认真地说:我知道了,我会努力的。想了一下,接着说:爸爸、妈妈,我们新世纪辅导中心的老师说,这次考前三名的同学可以去椒江去玩,其他人是没有这个待遇的。爸爸和妈妈同时问:真的吗?是真的,只不过,你们让我去玩吗?爸爸妈妈笑着说:当然可以了。
晚上,妈妈爸爸准备了一大桌子香喷喷的饭菜,我心里想:我这次考了第一名,又得到了爸爸妈妈的夸奖,爸爸妈妈应该会把以前不让我玩的东西还给我了吧。果然不出所料,爸爸特地把我的东西还给了我。弟弟羡慕地对我说:哥哥,你今天真是大有收获啊!那当然,我的意地说,你要想跟我一样,你得好好学习哦,多得几个第一名,就行了!
晚上,我躺在床上睡不着觉,心里还在想着学习的事。
为了自己的将来,为了让爸爸妈妈天天都高高兴兴的,天天都对我好,我要努力学习。我喜欢表扬,表扬能给我动力!