大家好,在我家有个小丫头,别名小臭,今年九岁,白净的小脸,一双清澈而明亮的眼睛,单眼皮,为此经常羡慕妈妈的双眼皮,抱怨自己为何像爸爸,小巧的鼻子下有一张小嘴,笑起来会露出两排洁白的牙齿,自然的巧克力色的头发在阳光下特别漂亮,当然这话是妈妈说的。
小臭有个最大的特点就是爱哭鼻子。一次在学校课间操的时候,后面的同学不小心把她撞倒在地,膝盖摔破了皮,整个膝盖又红又肿,还渗出了血,这下完了,小臭的眼泪就像关不住的水龙头不停地流,老师怎么安慰都不行,老师为伤口处理后立马给妈妈打电话,把她接出去好去医院检查,看到妈妈的那一刻,小臭仿佛受了天大的委屈,抱着妈妈哭的那叫一个伤心,妈妈心疼的也只想掉眼泪。医生检查后还好没伤到骨头,为了安慰她,妈妈特意请了半天假在家照顾她。
小臭不仅受伤哭,平时在家和弟弟下棋下急了会哭,吵架吵不过弟弟也会哭,爸爸语气重了还会哭,为此妈妈说她标准的水做的,有时哭的妈妈心烦,可妈妈又不好说她,害怕她又会哭,因此在家大大小小都让着她,爸爸说她是家里的宝贝儿疙瘩。
虽然这个小丫头爱哭,可也很活泼开朗的,笑的时候多,就是有时候控制不住自己的眼泪,悄悄告诉大家,这个小丫头就是我自己,你们是不是和我一样爱哭鼻子呀?