杨静:
你好啊!
一转眼已分别四个多月了,你一定不会想到我会写信给你吧!对了,你有没有想我呢?我可是很想你了哦!我觉的你一定会问我过的怎么样吧!现在我就跟你讲讲吧!
和你一样我现在也是一名中学生了,刚进入新学校时,我对周围的一切都感到好陌生。后来我慢慢发觉班里的同学都很好相处,老师也不错,也就渐渐融入到班级这个大家庭里了。我还交了一个很要好的朋友,她叫何俊,是个很可爱的女孩。和你一样,她会缠着我叫我姐,会与我一起撑着一把伞在雨中散步,在校园里嬉戏。还有我那可爱的同桌阮庆礼。他是我们的开心果,会在我们无聊时讲笑话逗我们笑。午间时,我们会一起到操场上打闹。嬉戏。看我写到这里,你不会以为我整天都只想着玩吧?那就大错特错了!玩归玩,上课时还是会专心听讲,考试时也会全力以赴的,上初中以后学习虽然忙了点,但每天都过得很充实!
现在你一定会问我老师怎么样吧!我告诉你哦!我的老师们都很好,班主任是位老教师,她对学生很负责任的!虽然我们没科老师都不同,但他们都有共同的特点,那就是责任感以及对学生们的呵护,至于校园环境嘛,我认为这并不重要,只要有个温暖的班级和对学生呵护的老师,还奢求什么呢?
现在我和以前一样每天都过得很开心,你呢?
杨静,你还记得吗?领通知书那天,天空中下起了小雨,我认为老天在为我们而哭泣,只因我们的分离。
杨静,好几的考试的前夕,我们在学校门口树下埋下了罐子,那里面装满了同学的理想。我们约定了以后长大了时,要回去看看我们的理想有没有成真。你也不能食言哦!
祝:学习进步,身体健康,天天开心!