花开的时候,总会有人默默的流泪;在太阳落下的时候,总会有人静静的叹息;在梦醒的时候总有人努力的回想……
生命中到底有多少遗憾呢?花,一年开一次,太阳,一天落一次,梦,很少会记得。
似乎还在昨天,大家一起开心得人心的疯玩,今天却已物是人非,是否也应“欲与泪先流?”或许不该。因为人生没有遗憾是不可能的。正所谓“结局越圆满,就越伤感”所以人生有遗憾还是好的。总不会特别伤感。可是我们的泪还是滑落了,伴随着我们的哭声,伤感还是蔓延开了,蔓延……不知道天国的嫁衣是否会从天国的阶梯送去给天使,不知道是不是每个天使都很美丽,不、知道上帝是否会开心……我只知道,她在天国一定要幸福,也一定会很幸福,因为她有我们大家的祝福。
大人们都说,孩子嘛,要经历一些事才会长大。可是,成长的代价似乎太大了。大人们说我们要坚强地面对可是。要怎样坚强?我们毕竟还是孩子。大人们说人生要有些遗憾。老了品位才更美。可是;老的时候品位的美的东西为什么要早早的失去?大人们说,毕竟还是孩子……
遗憾啊,遗憾。为什么没了你人生就不完美?为什么她成了我生命中的遗憾?为什么我从未因遗憾而快乐?也许遗憾永远是苦的,它不会要记得恨我。因为我很无奈。
遗憾啊,遗憾,为什么花谢时你在。日落是你在,梦醒时你在,就连我们伤心是你都在?上想要陪我们吗?可是,我们都不曾渴望你、这样做,真希望在这些时候你都能悻悻的走开,不给我们留下遗憾。
遗憾,我想我这一生都已无法阻止你的存在。因为她走了,你也在我心中留下了很深的痕迹,甚至可以说是刻骨铭心。
遗憾,我真那你没办法。