我的军训生活高中作文
榴莲味的军训 军训是榴莲味的,正如榴莲外表有很多刺,而军训看起来也很可怕;正如榴莲闻着臭吃着美味,而军训结束或者正在进行时,有的人能品味出它的内涵,是十分甘甜的;正如榴莲重量很沉,而军训的态度也很重;正如榴莲的味道有的人不喜欢闻,而军训的累有些人也不喜欢。
柠檬酥味的军训 军训是柠檬酥味的,正如柠檬酥外表小巧可爱,而军训看起来是由一个个可爱的孩子们组成的团结集体;正如柠檬酥品尝起来入口即化,酸甜的足以抓住人胃,而军训磨练出的,我也不多写,也同柠檬酥一样,它的意志,很美妙;正如柠檬酥中的柠檬味,有人嫌酸,而军训也有人嫌枯燥、乏味。
冰激凌味的军训 军训是冰激冷味的,正如它的名声,人人皆知,而军训也是一样,它的气势,让人威风丧胆;正如冰激凌凉凉的,甜甜的水果味,而军训休息时候,那种感受很复杂,又很单纯,难以描写,就像冰激凌的味道,使人十分享受夏日中那一抹清凉;正如冰激凌吃多了容易肚子疼,而军训也很容易让身体受不了。
总而言之,我就是喜欢军训,因为它可以使我的品行端正,外貌精神,我更喜欢它的内在,那就是:意志坚强。