有人说,老师是一个神仙,能将大家的学习提升,也能把大家的成绩提升;有人说,老师是大家慈善的妈妈,会向母亲一样对待大家;有人说,老师是天上最亮的北斗星,为大家指明了前进的方向;
大家将迎来这难忘的教师节了!有的人会由于老师的一句责骂就恨挂在心,有的人会由于老师的袒护其他人而恨在心里,有的人会由于老师的一次叫家长就恨在心里。你感觉如此对吗?我会选择对你说,你大错特错!每个人都是老师心里的一个宝,虽然老师责骂你那也是为了你和你的以后,袒护其他人那是不可能的,在老师面前每人平等,老师不可能会袒护好的同学,即使好的同学也一样会别责骂的,不可能每一个人都是没缺点的。老师叫家长的话,第一是你做的不好,老师感觉也不好就会叫家长,叫家长不是一开口就说你的小孩不好如何如何!那是没的,会先表彰你有哪些好处,再说要补足的地方的!如果有如此的人那你这就是你的缺点了!如果有如此的人就请你在这个难忘的教师节对老师说一声对不起!老师也会感到非常欣慰的!
感谢你——亲爱的老师!是你让我在学习中获得好成绩!
感谢你——亲爱的老师!是你让我在这学习中找到乐趣!
感谢你——亲爱的老师!是你陪大家在这常识中度过!
感谢你——亲爱的老师!是你教大家了解为什么要有追求,为什么要有理想,为什么要超越自己!
在这难忘的教师节里,你肯定有你的几个愿望!但我知晓这其中的一个愿望就是要让大家学习好!大家知晓了!大家必然会吸取老师的教训,好好学习,专心听课的!你放心吧!老师!
老师,你把最好看的的笑容留给这精彩的世界,你是大家心中最好看的的神话。
我在这代表全班对全体老师说“:老师你幸苦了!祝你节日快乐”
2022最新范文六一 我的舞台
六一,一个令儿童都欢天喜地的节日;六一,一个充满童真欢乐的节日;六一,一个只属于我们的节日。六一,你是我的舞台。
清晨,柔和的阳光淌进校园,我们的心快乐得都乘着白云飘到蓝天,你若要问我为什么这样高兴,当然是六一来了!
我们都拿着自己的凳子来到操场上集合,准备共同欢度六一。六一中还有表彰大会,要表彰优秀学生、优秀班级干部和作文获奖等同学。
到了表彰大会上,我坐在板凳上,心里黯然神伤;表彰的同学里肯定没有我,我算不上优秀出众的学生,成绩不再前十名内,也不是班级干部,作文水平一般般,更别说获奖了。唉!我可真想得到表彰呀!但出乎意料的是,当主任说道征文比赛获奖同学有时,第一个念出的名字竟是我!我半信半疑,一时不知所措。当同学提醒我上台领奖时,才心潮澎湃地走了上去。直到我手接奖状,见上面的名字真的是我时,才相信那是我的作文获奖了。手捧着沉甸甸的奖品和奖状时,我的心顿时激动万分;这是老师付出的心血和我的不懈努力的见证呀!这是我的荣誉,我的骄傲!我终于获奖了!
我怀着无比激动与愉悦的心情走下了台,又换上了一身节日的盛装,我将登台为大家表演节目!
我踮起脚尖,昂着头,挺着腰,手捧黄色花朵,又一次登上了舞台。手起手落,优美地转动着,再配上六位男同学的激情朗诵,我们仿佛是一只只在池塘边嬉戏的小天鹅一样。整齐的动作,优美的舞姿,赢得一阵喝彩。我微笑着,轻轻地点头,缓缓的走下台。
六一,你是我的舞台,你是我们大家的舞台!快来一展风采吧!