我的同桌周记精选
我的同桌叫杨xx。本文向您介绍有关《我的同桌》的内容睿是“睿智”,博是“博士”。我想他的爸爸妈妈肯定希望他长大后成为一个睿智的博士。
他留着一头短短的黑发,一双眼睛炯炯有神,小小的鼻子下是一张闲不住的嘴巴。一眼看上去就知道他既精神又调皮。
以前,他上数学课的时候特别认真。老师一提出问题他就马上举手。老师叫他回答问题,他都能准确地回答出来。现在呢,他不太爱举手,但上课还是很认真。每次考试,都比我多一点分。
以前,他不和我坐同桌时,都是说了一大堆话再去找人玩。和我坐同桌后,他就是先去找人玩,再说一大堆话的。你看,他就是一个爱说话的小男孩。
有时候,他还很逗。记得有一次,我们坐在座位上聊天。他朝我扮了许多种鬼脸。他扮的鬼脸越来越搞笑,最后将我逗得哈哈大笑。害得我的肚子都笑疼了。
他很喜欢看课外书。有一次,他趁叶老师没来就去书吧拿书看。一直到看完才还回去。同时又借了一本书回座位看。
我的同桌杨xx既调皮又搞笑,我拿他真是没办法。