下午,我去美青阿姨家玩。我一下车就去敲门“咚咚咚”,“咚咚咚”。咦!怎么没人来开门呢?我给阿姨打了个电话,结果没人接。这时,我听见有人叫“小弛”,抬头一看,美青阿姨就在头顶。我说:“阿姨来开门”。
我们就上楼玩了一会儿。我想叫姐姐陪打羽毛球,姐姐说:“我不想打,你叫叔叔打吧。”我就和叔叔到门口打球去了。
第一局,我先发球,叔叔一下就打了回来,可我没打中输了。接下来的第二局,我一发球又被叔叔打了回来,这时我集中注意力盯住球,“啪嗒”一声打了回去,差一点儿就打中叔叔的身体。这局我赢了。接下来的几局有时我赢,有时叔叔赢,我们打得满头大汗。
只听见“开饭了!”我们俩就结束战斗,飞快地跑到六楼吃饭了。