快乐的寒假日记精选
大家好。我是李砺傲。今天我演讲的题目是《快乐的寒假》。
在年初二的时候,我和爸爸、妈妈一起去了淹城春秋乐园游玩。我们在春秋淹城乐园里面观看了穹幕电影、4D影片、真人全息话剧。这三部影片中我感到最有趣的是穹幕电影。
观看穹幕电影的时候,我感觉自己也是电影中的一个战士。有时骑在马背上给将领传递消息、有时又在战船上作战、有时感觉自己有一双翅膀飞在高空俯瞰大地。看完这部电影时我非常的激动。
通过观看穹幕电影,让我知道了许多过去的事情。让我觉的过去的事情非常神秘。让我很好奇,希望通过我的学习能够明白到这些让我感到神奇的事情。