今天考试了,我得到了表扬。
每一次我考试都不及格,而这次居然及格了。所以得到了老师的表扬,每一次我不及格都有原因的,就是上课不听讲,讲小话,可是我一想,就要期末了,考个好成绩回去,所以我想,要想考个好成绩,其实不难,只要上课听讲,不讲小话,成绩一定能好起来。现在每一节课,我都听讲,不讲小话,慢慢的我成绩就提高了许多,考试也每次及格,该背的书我也全背了。
有一次,回到家了,爸爸问我成绩怎么样。我说;“还可以。”爸爸说:“真的吗?原来你的成绩还不倒数几名,不可能提升这么快。”我说:“你既然不相信我,那就打电话给老师吧。”爸爸说:“好,于是他就打电话给老师了,他说,老师好,我们家卢伟的成绩怎么样?”她说:“原来不行,可就在这一个月里,成绩提升了很多。她说,有事吗?”爸爸说:“也没什么事,就是我刚才问他成绩提高了没有,他说提高了,我不太相信,所以就来问你了,那挂了吧。”“好。”
儿子,你太棒了。