“真不是我干的!”
今天,我被冤枉了哎,真不好受!
包建伟,一会来就看见了自己的水少了很多,就冲这着我说:“方镇宇你说是不是你偷喝了我的水!”我顿时就蒙了,什么我都没去你的位置,再说了我有水喝,干嘛要偷你的啊,我很生气说:“我才没喝你的水呢!”包建伟还是不信说:“你骗人就你偷喝的。”我非常的不乐意,明明不是我喝的,非要说是我喝的,欺负我啊!被冤枉了,下课我也不理他,突然包建伟来到我的位置上说:“对不起是我自己弄的,不好意思!”我说:“我才不原谅你。”“才怪!”
我和包建伟又开心的玩了起来,包建伟对我说:“不好意思,下次我肯定会先找到原因的!今天冤枉你了。”
我也只是笑了笑。
包建伟说:“下次在也不能要一点小事来,破坏了我们之间的友谊了。”
冤枉真不好。