电脑啊,你坏的真是时候。偏偏在老爸出差时坏掉。没人修,好无聊啊!
由于没事做,晚饭后只好出去溜溜。真幸运,刚走到体育场,就看见几个朋友正在踢足球,我也毫不犹豫地加入了他们。
踢了好一会儿,他们提出来要射门,一个一个踢。
终于轮到我了,为什么我和球门不是同一角度,这个怎么踢进去呢?哈,我想到了。于是,我向球冲过去,用尽全力,斜脚一踢,球撞在了门杠上,弹进了球门,守门员还没来得及反应,球就进了门。
终于轮到我守门了。我的精神全集中在一个点上,球如闪电似的直冲球门——我的判断失误了,我往右边栏,球却往左边闪——球进了。
晚上外公打来电话,说他们那里发生了几件事故,让我每天上学注意安全。