今天下午,我和弟弟无聊,在家玩游戏——我的世界。
在游戏中,弟弟扮演的角色是怪物,我扮演的角色是人,这个游戏的目的是要把怪物消灭,继续生存。在一系列的装备都准备好后,大战开始了,我们各自开始砍树,因为砍树会获得相应的木头数量,再用木头做木板,最后用木板做了一个工作台,这就是我游戏的栖身之地。当夜幕降临,怪物出现,我用工作台做掩护,把怪物打得落花流水,真是太开心,太兴奋了。这时,妈妈过来说时间到了,我们就结束了今天的游戏。
这个游戏提醒了我,不管是学习还是生活,都要从小做起,只有把基础打好了,做事就会事半功倍。我以后一定好好学习,不能只顾玩游戏,游戏的世界很奇妙,但是对视力和健康都不好,大家都要记住哦!