三年级日记清明节
清明节到了,我和弟弟来到花都许昌去踏青游玩。
一路上风光无限,在欢声笑语中,不知不觉就到站了。一下车,哇!绿绿的草地,青翠的竹林,还有那水波荡漾的湖面,真是童话仙境。
一晃就到了中午,当看到开封灌汤包的招牌时,我再也忍不住了。舔舔嘴巴大吃了起来,狼吞虎咽中午餐就搞定了。
接下来,我们到了“玻璃大厦”。整座大楼似乎都是用玻璃做的,流露出浓浓的科技感与现代感。
走进去,好多机器人,好多无人机。除了这些科技的杰作之外,还有许多中华传统手艺,像捏糖人,做陶瓷工艺品等。我一个一个地看,生怕遗漏了什么细节。
啊!这次的游玩又何不是我节假日的礼物呢?这次的踏青真有趣,让人流连忘返。