我的爱好日记范文
自从七岁以来,我就喜欢上了马。每到我的生日或圣诞节来临的时候,我都会问妈妈我能不能有一匹自己的马。可是不幸的是,回答每次都是:不能。因为我不能有我自己的马,我就开始画马,把它们变成我理想的马。我也开始玩有关马的电脑游戏,收集有关马的书,等等。所有有关马的东西,我都喜欢。
我过八岁生日的时候,妈妈同意让我去骑马。刚开始,我还有点害怕。我坐在马上,离地很高。可是,过了一会儿,我的恐惧感就完全不见了!我发现其实骑马特别好玩!那一个星期我每天都去骑马。我不但学会了骑马,也学会了很多在马背上玩的游戏。我最喜欢的一个游戏是“鸡蛋与汤匙”。这个游戏的目的是用最快的速度从一个地方骑到另外一个地方。困难的部分是:你在骑马的时候,嘴里有一个汤匙,汤匙上还有一个鸡蛋……我第一次玩的时候,很快就输了。因为我骑得太快,蛋掉到了地上。我玩第二次的时候进步了很多,虽然我没有得到第一名可是至少蛋没有再掉下来。
从此以后,骑马就成了我的爱好。现在我已经十二岁了,功课很多,没有那么多时间骑马了。可是暑假的时候,我会去Garrod农场的夏令营骑马。夏令营第一天,老师会给我们每人一匹马。我们花很多时间和我们的马在一起,照顾它们。我和一些新认识的朋友一起骑马、做游戏。我们有时也会骑到附近的公园吃午餐。每一天的活动都不同,这让夏令营变得非常有趣。我们也会尝试在马上做体操(我很喜欢这个活动,因为我也会体操)。在夏令营的最后一天,我们有一个骑马比赛。去年,我和我的马获得了第一名!
我希望这个暑假还能去Garrod农场骑马,也希望再能骑到我最喜欢的马??“JoeFog”(乔雾)