我的快乐日记范文
新年来了,各家都洋溢着快乐的笑容,在新的一年里先祝大家新年快乐,现在我说说我的新年是怎样过的。
早上起来,就听见大家边说边笑,手里拿着该忙活的东西,看上去很快乐。我吃了早饭便出去了,找了几个小伙伴一起玩了起来。不过,你也猜到的我们玩得是什么了吧,就是我们最喜欢的鞭炮。我们听着那噼里啪啦的声音,不禁想起了过年那晚上的热闹。
一下子就到了晚上,我们看着那桌上那令人垂涎欲滴的饭菜,大吃了起来。什么春卷,鸡腿,鱼等等的美食摆在我的面前。吃饱喝足了,我就去放烟花,那是多美丽啊,好像把整个天空都装饰了。就这样,我渐渐睡去,但还沉浸在喜悦当中!