我的快乐日记范文
星期天,妈妈带我去莲唐玩。
我们打“的士”一起去莲唐,在路上,我晕车了。妈妈怕我吐,让我玩手机。我没心情玩,玩了一会儿,就还给了她。过了半个小时,莲唐终于到了。我和妈妈下了车,找到了爸爸。爸爸带我们去认识爸爸的一位同事,和一位叔叔。爸爸的同事人很好,送了我爱吃的齐云山青梅糕。爸爸的同事也很爱听歌,不过都是一些大人的歌。
快到下午吃饭的时候了,爸爸的同事请我们一起喝粥,那粥可好喝了,里面有虾花生香菇鱼等。爸爸的同事先给我和妈妈一人一杯芒果汁,还点了好多可口的菜。爸爸和他同事边喝酒边聊天,大家都吃的玩的很开心。我们很晚才回到了家,但是心里有点依依不舍。
今天真是个高兴快乐的星期天呀!