我们的校园坐落在科技新村院内。走近学校的大门,首先映入眼帘的是一面面文化墙,《弟子规》教会了我文明礼仪;《感恩之歌》让我懂得了感恩。
进入校园,向前走便是升旗杆,每到周一早晨,同学们都穿上整齐的校服,排着整齐的队伍,在这里举行壮观的升旗仪式。在升旗杆的左方是塑胶跑道和篮球场,每到课余时间,这里就成了同学们的乐园。
我最喜欢的就是校园的那棵枝繁叶茂的大柳树了,它就像一位忠诚的卫士时刻守护着我们的校园,春天,它就像一位婀娜多姿的少女,在微风吹拂下摆动着绿色的衣裙,它又像一位春天的使者,热情的伸出修长的手臂,焕发出勃勃生机。夏天,天气炎热,它又变成了我们的遮阳伞,遮挡着炎炎烈日,我们可以聚集在这巨伞之下尽情的嬉戏玩耍。秋天,其它树的叶子都纷纷落下,唯有大柳树保留着那片碧绿。冬天,大柳树上堆满了积雪,真像一棵圣诞树。
在大柳树下面是一个圆形的鱼池,鱼儿们在清澈的水里自由自在地游来游去,闪闪的磷光映着碧波,给宁静的水面增添了无限生机。
听了我的介绍,你觉得我们的校园美不美?如果有机会你可以到我们的校园来,我可以做你的向导。