美丽的校园日记精选
秋天的早上,鸟儿啾啾地叫,它把我吵起来,我来到学校。
我首先来到了小树林金黄色的树叶满地都是,好像铺上了金黄色的地毯,人们踩上去,还嘠吱嘎吱的地响声。秋风吹来,满地的树叶都飞起来了,就像飞起了五彩的蝴蝶。等秋风一走,树叶又一片片地往下掉。一下课,同学们都到小树林里“勾老宝”,不一会他的老宝断了,不一会我的老宝断了,笑声在校园的上空回荡着。
校园的花池里长出各种不同的花,有黄灿灿的菊花、有美丽诱人月季花,还有亭亭玉立鸡冠花。这么多的花,使校园里散发出清香的空气,也给校园里增加了几分光彩。
教学楼的石柱上有爬山虎,那叶子是红色的,就好像饱经风霜的老人,更给校园增添了几分秋色。
秋天,校园更美丽了,秋天给同学们带来了快乐。我喜欢秋天的校园。