美丽的校园日记精选
我爱我的校园,因为她美丽而温存;我爱我的校园,因为她美丽动人。我要用心中炽热的爱,展开这一幅绚烂的画卷。
进了学校大门,有几棵大榕树展现在你的面前。这榕树约有514年的历史了。是百年古树。它的叶子上面是翠绿色的,下面是嫩绿色的。这几棵树一直延伸到六楼,跟我们分享着精彩的故事,似乎永远也不会枯萎。这强壮,苍翠的树,陪伴着学校走过风风雨雨。从战争,待解放,再到现在的美好生活。
再向前走,就是资福寺了。资福寺有七层楼这么高,而且历史悠久。资福寺虽然小,但是看上去很有气魄。资福寺下面是一个鱼池。鱼池里面有许多五彩斑斓的金鱼。他们似乎在比赛,欢乐地围着资福寺游来游去。
资福寺的左边,是一个大铜钟。铜钟上面写着“国富民安”四个字。
铜钟的左边,是一个大操场,每当下课时,同学们都会在操场上欢快的玩耍。有的同学在跑步;有的同学在玩游戏;还有的同学在打篮球……
这里有理想的种子,梦想的发芽……我们要赞美她,爱护她。