美丽的校园日记精选
美丽的校园
我的学校油田一小坐落在幽静的马夹河旁。
进入校园首先映入眼帘的是一条平坦的小路,课间同学们在这里嬉戏玩耍,有的跳皮筋,有的跳跳绳,有的三三两两的玩着小游戏,别提多开心了,顺着小路的左边是小教学楼,一共有三层,教学楼的旁边写着学园、乐园、家园几个大字,表达了大家的心声。
小教学楼的东面是一大片果园,这里有石榴树、枣树、柿子树、杏树、桃树,每到收获的季节,我们都能看的硕果累累的景象,小教学楼的后边是办公楼,那里是校长和老师们工作的地方。
办公楼的东侧是高大的主教学楼,这是我学习的地方,主教学楼有四层,每当一上课就能听到朗朗的读书声。教学楼的左面是大操场,那是我们活动的地方,一年一度的运动会就在这里举行。