美丽的校园日记精选
我们的学校不是一般的“美”。当你观察一阵就会发现校园那些与众不同的美。
校园里风景是美的。上下院的操场每天都会被同学们打扫干净,再配上这几棵茂盛的柳树和杨树,看上去让人心旷神怡。等到下课,同学们在操场上嬉戏打闹,难道不是一副美景吗?再看看这洁白无瑕的地面,地上有花池作景物,真是美上加美。翠绿的柳树乖乖地站着,梳理那秀丽的长发,小鸟站在枝头啼啭,发出悦耳的歌声,这里宛如仙境一般美丽。天使般的小朋友在玩耍真是一幅“百年一见”的景色呀!
我们的校园不仅风景美,教学环境也很美。每当你走进教室,映入眼帘地是整齐的讲桌和一排排摆放有序的桌子。窗台上摆着多种多样的花儿,一盆比一盆飘落。窗外是绿油油的爬山虎,给人哑然一新的感觉。在这里上课,可以让我们的心情更加舒畅,更加清新。当同学老师们满怀好心情上课时,教室环境会更棒。花早哥哥姐姐的到来让教室充满生机。我们坐在位置上朗读课文,句句动听,仿佛给美丽的图画配音了。
校园里,最美丽的还是要数助人为乐的同学了。
每当废纸伴着风儿散步时,有同学看见,就会捡起它扔进垃圾桶;每当不听话的石头把同学绊倒,立刻就会有其他的同学把他扶起来,拍拍他身上的土;每当有同学忘了带笔的时候,其他同学就会向他伸出援助之手。同学之间的友谊是最美的,是任何事物都无法代替的。在这里,我们找到了最珍贵的友谊,看到了学校里最美的风景!