今天,我和李伟齐,王丽洁还有赵董睿一起去游泳。我们到那里先换好衣服,戴好装备。然后,“啪”的一声跳进水里,紧接着的就是,“刷”的一声,水花四溅,最后是,“哒哒哒”的几声,“跳”起来的水花一下子就一头栽到水里了。我和同学们在一起玩了抢球的游戏,玩了一大会,我又和同学们打起了水仗,那叫一个不亦乐乎啊!我两只手扒着泳池的岸边,在一旁休息的时候,妈妈对我说,让李伟齐教我怎样蛙泳和怎样换气。我一开始还不想学,后来妈妈说有奖励,我就鼓起了精神,立刻去学了,而李伟齐那边,妈妈又对他说,你要是让程程学会蛙泳和换气,就有奖励。于是他和我都乐意的开始了课程。
首先,先来纠正我的腿部动作,他告诉我说,腿要一开一合,再合的时候只要合到一半,就开始向外开,开的时候要伸展。纠正完了,就开始我的手部动作,我先双手合十,伸直放在我前面的水面上,然后张开,头向上仰,就这样练了有一小会儿,我差不多就学会了,但是还要继续练习。
我学会这些以后,深水区根本不是问题!