耶!野炊!真好,我梦寐以求的野炊就是这个星期四举行,太棒了!什么,节目太多,要枪毙,不带的,老师,好坑爹呀!
这节课体育课,安静一点!有人喊道。班上顿时鸦雀无声。杨老师来了,杨老师来了。王佳乐喊道。这时,杨老师,走了进来,手里还拿了一张试卷......
杨老师对我们说:由于我们的节目太多,有17个多,所以如果是一个人单独演的话,不出意料,会被枪毙。还有人多混杂的,也会被枪毙,明天下午体育课,我来抽查,你们得做好心理准备。听了这话,我想完蛋了,虽然我们的排练进行的很顺利,但是不一定会被老师选中,哎,怎么办。我捂着收,使劲搓,很紧张,这么突如其来的决定简直是震撼了我,我心乱如麻。
在我们紧张的那一刹那,老师对我们说了一句话,我们简直要开心的跳楼去了。杨老师说:星期四,我们要去野炊,我们把联欢会和野炊一起安排,将会是一个很棒的安排。听了这话,我们听了,有的开心的不知所措,竟然打起人来了;有的高兴的在凳子上跳来跳去,险些摔了下来,真是笑死我了。尤其是胡羽翔唱起了歌,我怀疑那首歌是全世界最难听的个,我跟章静怡都哭笑不得。