“激动”日记范文
今下午的最后天一节课是课,也是一个令人激动的一节课。给这节课起了一个非常好听的名字---圣诞会。
上课铃声敲响了,走进了问道:“昨天下午让大家带的平安果带来了吗?”“带来了!”我们一边回答,一边高高地举起了我们的平安果。后来,老师拿来了一把菜刀和一个白色的塑料板,让我们把的平安果都拿上来,每个切成四份,给其他没有带平安果的。我的平安果切好后,分给了:任梦奇,李欣奇,李雅坭。
不知不觉的课铃声响了下起来,但是我们班的们始终没有听到。直到校长来提醒我们的时候,才知道已经下学了。