今天是星期四,也是我最期盼的一天!因为今天要发跆拳道考级的证书和黄带!啦啦啦……
晚上,我迫不及待地跑到训练馆,一到那,才知道证书与黄带下课了才分,晕倒……早知道我就晚点儿来!
不过,早点来也没事,我先去……于是,我飞速跑过去,在一堆证书里翻,我翻了老半天,都是我认识的朋友,但没有我的!我索性不找了。这时跆拳道的老板看了,就走过来帮我一起找!
找了好久,才找到我的,总算找到了。“太谢谢您了,谢谢!”我非常感激地对跆拳道的老板说。
“没关系,不用谢了。”他从容地回答。
“接下来,是黄带。”我刚说完,就又来了一个同学,他走到我面前,一伸手,就把我选好的带子夺走了,还说:“这条我要了!”我心想:我又打不过他,看来只能用“缓兵之计”了。
我于是对他说:“这带子是这里面最差的一条,”我顺手拿了一条,假装打量了一下,说,“这条才是最好的。要不要咱俩交换?”
“不用了,我就喜欢这一条!”他看到是一条黄绿带,就把黄带放回去,拿着黄绿带说:“这条也不错哦——”
我为了报仇,在桌子最底下拿了根蓝带,“你练一年都达不到哦!我比你厉害哦!啦啦啦啦——”我哼着小曲,高兴地说着。他见了,也往桌下看了看,拿了条绿带,说:“哈哈,我最喜欢绿色了,嗯——这条带子不错,我要了!”可惜蓝带也好,绿带也好,我们都不能拿,因为我们的级别还没达到,我和他只好把带子放回去了。
终于放学了,我也领到了黄带,一领完,我就抱着黄带蹦回家!差点忘了妈妈交待我买早点的事!(Www.qX54.cOm 群学网)