“激动”日记范文
今天,我特别激动因为这是的第一次条长绳活动。我可是“久惊沙场”的老将。记得去年,我们队赢得了全年级第一名,可谓“战绩辉煌”!不知战绩依旧?
哈哈,你们一定等不急了,想看结果是吧?那好说。咱们骑单车吧!“喂,那位小妹妹别骑那么快哟,这可是时光单车,骑太快了,跑到‘侏罗纪’去可不好办,那可是‘叫天天不应,叫地地不灵,’只等恐龙来做伴!”“好了,小弟弟别哭。恐龙不会吃你的。跟着姐姐慢慢骑。”
到达现场,心情真是激动。拿到绳,我们五位同学立刻开始练习。
时间不饶人,比赛开始了,情景进入白热化的程度,可我们五个,还是击掌预祝胜利。可我的似乎被一点一点的剥掉了!看着一个个 失败者,看着如此多与大地妈妈来了个kiss的人,心中不免紧张。
好,到我们这队了!
悲,还称老将,自己先跳坏!
不过还有一次机会嘛,我压了压心中那颗浮躁的心。沉着一跳,身旁“漏油,”“加油”声不绝于儿,可是,在我跳长狮的那一刻,我心中就只有一个念头:为班争光,目标所定82(去年跳长绳记录)!
我的腿完全软了,可还没到目标。“咦?绳子不动了,79!天啊,在坚持一下,就一下。”不过,我们还是拿到了全年级女子第一名!明年再努力!