“激动”日记范文
我们期盼已久的星期四到来了。第二节课刚下课,老师就过来把这一期的周报贴到教室外面的墙上。同学们争先恐后就像一大群蜜蜂似的一涌而上,我比他们来晚了,我被挡在外面了。我心想:这样下去可不行呀,等到上课也看不着。我急了,像老鼠一样往人群里挤,腰一弯两手一拨,终于给我挤到最前边了。我踮着脚看周报。我看完第一面后,没有看见我的名字,有些心灰意冷,心想:难道这一期我又没有上报,我已经很努力地写了。接着我看第二面,霎时,我眼前一亮,我大声地叫:“哇……我的文章《我被老师冤枉了》终于上报了!”顿时,同学们都向我投来羡慕的目光,我心里想:太好了,我终于上报了,回到家里妈妈一定会好好的奖赏我的。
这份喜悦把我的一大堆心事全部冲洗得一干二净了。原来认真辛劳的耕耘过后,真的会有一份丰收的喜悦等着我。我以后更加努力认真学习。
今天,我真的太开心太激动了。