“激动”日记范文
今天我在踢足球的时候,有两个激动人心的时刻。
第一个是任意球得分。我在运球的时候,对方球员故意推了我一下,我摔了一跤。因为在禁区外,所以是个由我来射的任意球。我大脚射门,可是不知道怎么回事,一名防守球员伸出了手,碰到了球。“太好了!手球!”我再一次准备射门,虽然还是任意球,但相比于上一个要近多了。这时,我看到右侧的一个地方没人防,我当然不会放过这么好的机会,一脚把球射进了球门。
第二个“捡漏”得分。是在发角球的时候,球被我的队友接住了,他大力射门。我想:万一守门员。"正在我想的时候,守门员脱手了,我看到这个画面高兴极了,三步并一步跑上前去把那脱离守门员的球推进了门。
我们赢得了比赛,我的心里像吃了蜜一样甜。