跳绳比赛日记精选
今天下午,我们学校举行了一场紧张、激烈、热闹的跳绳比赛。比赛十分精彩。参加比赛的同学一个个跳得热火朝天,大汗淋漓。有的回来时神采飞扬,有的却是闷闷不乐,甚至哭丧着脸。大家肯定知道了吧!第一种是跳得十分好的,第二种就是表现一般化。
大家都在努力飞快的跳,一个个眼睛睁大了,抿着嘴,十分严肃。有的跳一下摇三摇,有的跳一下摇四摇,如果断了停了,立刻把绳子抡过去,调整好接着跳。其他同学一起喊:“张晓宇,加油,张晓宇,加油”。大家喊着、叫着,嗓子都疼了,摸摸喉咙,继续加油打气。
跳绳的同学听了,更加卖力地跳,他们脸涨红了,大滴大滴的汗水流下来,仍旧在坚持。因为他们不想辜负老师和同学们的期望。
我们都知道,坚持不懈才能成功,感动他人。