跳绳比赛日记精选
初升的太阳映红了我们的脸庞,抹去了阵阵凉意,我笑的夏季运动会已经接近尾声,最后一项是八字跳绳比赛。
我幸运的成为了我们班八字跳绳比赛成员中的一员,今天这是我们使出十几天以来煎熬的本领的时候了,我们来到操场看到一班的运动员轻生,乳业的越过学长的神志两分钟,居然跳了200多个,我们不得不佩服成绩与体育并重的他们,我想想啊,怎么办,一班如此强大,又有我这么一个弱小的拖油瓶,我们二班怎么可能赢得了一班呢?
同学急躁地提醒我,我们排好了整齐的队伍,不经意的看到了周围的众人,一旦出错将颜面扫地,我的心沉重地颤抖了一下。当哨子声响起后,甩绳员缓慢的甩起了绳子,第1位轻巧地跳过过去随后是第2位和第3位等等。而速度越来越快了。眼看就要轮到我了,我鼓足勇气后,脚一蹬前脚一套,惊险的跳过了过去。随后我们急急忙忙的跳了半分钟,突然我不小心快速的绳子给绊倒,而甩身员也停止了甩绳,同学鼓励我快起来加油!我坚强的站起来了,马上回到跳绳的状态失败后从头再来的勇气,使我流畅的跳完了这场比赛。
虽然输了,但我懂得了面对挫折需要用乐观的和坚强的的心态面对他们,不能做缩头乌龟,我以后要坚强面对挫折,不能胆小。