跳绳比赛日记精选
难忘的一件事_难忘的跳绳比赛
本周,我们学校的第三届体育节活动正式启动了。今天下午的比赛项目是紧张又难忘的跳绳比赛。
按比赛规则,每个班选出十位同学进行参赛,代表我们班参加比赛的选手是通过大家自我推荐后竞选出来的跳绳精英,我也是其中的一份子。从中午回家拿到我的跳绳开始我就非常期待比赛的到来。
下午比赛时间到了,我和队员们来到比赛的地方,大家都非常紧张,我们想互鼓励着:放松心情来跳出最好的水平,千万不要犯规了。这时队伍有点乱,我主动向老师提出帮忙分配管理队伍。
等我把队伍整理好,裁判员和老师就宣布比赛正式开始了。我们班是第一个出场比赛的。老师把我们带到了跳绳的地方,裁判员吹了一声响哨后,我们就开始飞速的甩动手中的绳子,拼命地跳了起来。我在心中默数着:1、2、3、4、5......,加油,加油超级响亮的声音在我们耳边响起,原来是我们四一班的同学们在给我们加油打气呢,我们跳得更卖力了,我心里想:一定要为班级争光啊!终于,比赛结束了,我们都累得喘着大气,可是大家心里却都很开心。
今天的比赛真是让人难以忘怀,不仅让我们锻炼了身体,还让我们懂得了团结的意义:四年一班,团结友爱!