难忘的跳绳比赛300字作文
今天下午,天气晴朗,我们学校举行了一年一度的跳绳比赛。我们学校各个班级都积极参加这次跳绳比赛,因为每一次跳绳比赛,都能锻炼自己的胆量,给自己的班级争得荣誉。我心里想:上次我们全班的同学都已经拼尽全力了,但是还没有获奖。我非常紧张又非常激动。
首先上场的是一年级的小弟弟和小妹妹,他(她)们都非常可爱。他(她)们的比赛开始了,比赛非常激烈,几乎看不到他(她)们的跳绳。要到我们上场了,希望给班级夺取个好成绩。我们比赛结束的时候,我在30秒中内,跳了80个。这对我来说并不是好成绩,因为我以前能跳99个。我垂头丧气地走到教室,因为没有给班级获得更多的荣誉。等到下次跳绳比赛我一定努力训练,给我们班级争光!
放完清明节假的第二天下午,天气晴朗万里无云。我们学校举行了一年一度的接力比赛,学校规定每班参赛选手三十二名。我们班综合实力比较强,应该能取得比较好的成绩。听到广播,同学们有的乱蹦乱跳,有的欢声笑语,还有的在闲谈,似乎把广播的声音给淹没了。
我们的体育老师杨老师做了一下简短的安排,选出了三十二名同学参加比赛。我非常荣幸的也被选入参赛队伍。我们走到了指定地点准备开始比赛,随着一声响亮的哨声,十二支比赛的队伍像离弦的箭一样的出发了。因为我们班起跑落后了其他班级,于是老师决定把一些跑步比较快的同学放在前几位,我跑步比较快,于是老师把我放在男生第一位。到我接棒的时候我猛一冲用轻功水上漂,感觉我像风一样地跑了起来,我迅速的超过了五六名参赛选手。我们班同学都非常兴奋,有的都跳了起来。经过我们三十二名选手的齐心协力,终于取得了第五名的好成绩。
我们的成绩虽然不是最好的,但这并不重要,重要的是我明白了一个道理:团结有无穷大的力量,只要我们齐心协力,就没有战胜不了的困难。
北京顺义区东风小学二年级:100帅锅
校园里要举行一次作文演讲比赛,小丽准备带眼睛和我去观察、
演讲。
鼻子不服气,说:“你如果不带我去,怎么可以闻到大自然的清香呢?”耳朵也不服气,就说:“小丽,你如果不带我耳朵去,即使你演讲得再精彩,也听不到别人对你的夸奖啊。”
小丽觉得他们说的都有理,便把他们一同带去参加比赛。
演讲比赛上,小丽不但用词准确,语句优美,还演讲的很动听。最后,小丽拿到了金牌。(指导教师姚兴桥)