这几天的天气热的让人受不了。唉,地球如果再这样热下去的话,真的要爆炸了。在这的热天里,有些人舍不得开空调。
今天,终于下起了大雨。它们为地球母亲降了温,让地球母亲换洗一装。我们人类总算可以凉爽一会儿了。
只见天空中突然乌云密布、狂风大作,随后电闪雷鸣,大雨倾盆而下。顿时一股凉风钻进了家家户户。凉风将我心中的热气攻打到九霄云外。我的身体变得滑溜溜的,就像开空调一样爽!我舒服得情不自禁地啊啊大叫起来。
时间像飞箭,转眼间暴风雨停了。这场久违的大雨让炎热的夏天带来了凉爽,给了人们一刻的快乐。