美丽的草原小学作文
自我六七岁的时候,爸爸带我去一次内蒙古的大草原,哪里是很有名的。
那一次,是我第一次去看大草原,也是我第一次骑马。当时我还太矮,得让爸爸把我抱到马背上去,第一次毕竟第一次,当时我非常害怕,担心摔下来,怎么办?可是小马一走起来,我害怕的不得,但觉得非常安全,嘴里不时还喊出几声驾!驾!来。
呵!大草原可真大呀!在远处有一座蒙古包,即使小马走好远,还是非常远,真是一望无际,这里的草密密麻麻的,从远处看就像一片绿色的海洋,而且很绿,简称绿中之绿,当然,这就是蒙古大草原的奇特之处。
这里很美,所以令我终身难忘!
最新! 美丽的西湖小学作文集合(4篇)