游园的日记
·20xx年11月5日星期六晴
六一儿童节虽然已经过去了,但是我对游园会还是念念不忘,游园会。
游园会开始了。这次的活动内容可多了!有敲铜鼓、钓金鱼、猜谜语、贴鼻子、投圈儿……同学们都三五成群的参加自己喜欢的活动。
我去参加“贴鼻子”活动。熊猫贴在一块板上,贴鼻子的人要离熊猫10步左右,蒙住眼睛。老师先把鼻子给贴鼻子的人,然后自己走过去。渐渐的,要轮到我了。我拿到鼻子,一步一步向前走着,心里扑通扑通像要跳出来似的。我鼓励自己:坚持到底就是胜利!我一边走一边小声地数着:“一、二、三、四……”数了10步左右,我用手一贴,同学们哄堂大笑,原来我贴到眼睛上面了。我又一贴,“啊,她中了,她中了!”我不敢相信自己的耳朵,随着同学们的欢笑声,我摘下了蒙着眼睛的手帕,我看见我贴对了,高兴得一蹦三尺高。
愉快的我领了奖品,心里别提有多高兴!从这次贴鼻子活动中,一个深深的启示刻在我心中:人总有失败的时候,只要坚持到底就能胜利!