小时候,我的榜样是我的父母,因为我的父亲很高,他可以做任何事情的决定。小学的时候,我的榜样是我妈,因为我妈努力帮我补习功课。现在,我的榜样是老师,因为老师教会了我很多做人的道理!
有人说爱自己孩子的人是人,爱别人孩子的人是神。而我的班主任张老师,并不是一个“神”,她只是千千一万名教师中的一员,普普通通。善良。奉献。
我记得老师曾经说过最多的一句话:“到了初一(二)的大家庭,一定要听我的。我是你们的老板,我是你们每一个人的母亲!”每天吃午饭的时候,老师都会站在前面看我们每个人吃饭。当老师知道午饭很难吃的时候,他经常说:“我知道午饭很难吃,但这是一顿有营养的饭。对身体有好处。如果实在不喜欢,可以带一些好吃又有营养的东西,比如酸奶。面包。啊,差不多吧!”
天气越来越冷了。每天,老师告诉我们要多穿衣服,小心感冒。
我们班的环境是全年级乃至全校最好的之一!一点都不夸张。美丽的环境和良好的卫生条件都是张先生努力工作的结果。
老师有一个上幼儿园的儿子。张老师在我们眼里是一个称职的母亲。每天放学回家的路上,我们都可以看到老师匆匆忙忙地去幼儿园。
张老师,你用行动证明了你是一个好老师,一个好妈妈!张老师,我们爱你!