关于科学的作文小学
丁零零……上课的零声响了。我们在教室里等老师。心想:今天的科学课又会上什么有趣的内容呢?
不一会儿,身材高大的科学老师走进来,全班同学立即安静下来。
老师用科学书指着黑板说:”今天我们来让自己增高,但不许站起来。开始行动吧!“这时全班同学的造型真是千姿百态。我翻遍了整个书包,还是两手空空。我突然发现了一个矿泉水瓶子,里面还有半瓶水呢!我简直是如获至宝。我赶紧拿来往屁股底下一坐,自己果然高了。这时科学老师走过来摸摸我的头说:”这方法不错。
“我心中暗暗得意。我的同桌把书垫的老高,可一不小心书倒了,摔了一个屁股墩儿。我笑的前仰后合。我们下课了,我把瓶子拿下来发现正弄在同桌同学的裤上,我的脸上涨的红红的。你说这节科学课有趣吗?