长大了我要发明一个服务机器人,他不只会帮助我一个人,还会帮助大家的……
它和别人的机器人不一样,别人的机器人只会帮忙端茶倒水或帮忙做家务,我要发明一个更有创意的机器人。可以帮忙工作,可以帮助大人看孩子。是不是很有趣呢?
比如:“在学校哪个老师请假了,我的服务机器人就可以帮助老师代课啦!机器人当然也是可以会知识的,要不然怎么会帮助老师讲课呢!
如果有的大人要上班,老人有事儿,孩子不能自己在家不能自己出门,我要发明的机器人是又要登场。
只要充足够的电,会百分百的在孩子身边保护他,在家里也可以随时辅导学习陪玩等等。
我的机器人可是全能的,也是可以帮忙做饭的,让上一天班儿的大人们好好休息一下,吃上一顿热乎乎的饭菜。
虽然我的机器人功能不是很多,但是我觉得,你们的服务很大,等我长大了,一定要把它发明出来。加油!