小白狗的作文
我二伯母家有一位特殊的成员——小白狗豆豆,我们全家喜欢它可是远胜过开心豆的呦!
豆豆有一身雪白的毛,上面还有几朵“小梅花。”它的鼻子总是湿乎乎的,好像一块儿湿海绵,最让人喜爱的是那黑溜溜的眼珠,总是滴溜滴溜地转着,好像时时刻刻都在想着一些鬼点子。
豆豆的吃相可算是狼吞虎咽。你瞧呀!它用了不到一分钟,就把小饭碗里的饭吃得一干二净。然后,它仰起头。用可怜巴巴的眼神看着我,好像在乞求道:“小主人,小主人,你再给我盛点饭儿吧,我还没吃饱呢!”
小白狗豆豆睡觉的时候,总是趴着睡,好似一个“大”字,过一会儿,你会听见细微的鼾声“呼噜、呼噜……”
这就是小白狗豆豆,怎么样,它讨人喜爱吧?