小学作文写狗的作文
天生对人家的狗没有好感,总是没有安全感 。为了巴结它的主人,总是奋力的狂吠。但是自己家的狗却有着恰恰相反的希冀,越是凶狠,越是安全感爆棚。看家护院的狗——这是谁家的狗真好看 。那家卖醋的狗,却因为狗的凶恶,越来越难卖了。有只小母狗喜欢偷偷的跟在后面,一不小心,王汪汪的叫几声,虽然不让人害怕,却让人厌恶,好好地心情给脏污了。
有的狗转会看主人的颜色,主人生气了,不是摇尾巴就是点头哈腰,狗奴才狗奴才,看来这称呼是没有白叫啊。牧羊犬看守羊群尽心尽力,有时候也许狗认为它是羊的主人,其实羊或许也是这样认为。因为只有狗陪伴着羊群,一天天一月月一年年,至于那位传说中的主人,只有宰杀肥羊以此来祭祀上苍的时刻才可以一睹他尊贵的面容。也许这也不是主人,只是远远派来的奴才而已,要不然怎么那么凶残,那么狠毒,以至于稍微有一滴新鲜的血液稍不留神滴落尘埃,他都要狠狠的挥动皮鞭,把那一只只可爱的牧羊犬抽打得不成狗形,甚至不给它们吃喝,以至于可爱的狗狗都要流浪街头,甚至于活活饿死。
更有趣的是有的宠物狗长得好看点,或者说叫得恰到好处,深得主人欢心,于是乎它便有了特权,可以从容的在院子里吃喝拉撒,甚至对看家护院的狼狗都要叫唤几声,好笑的是那些凶狠的狼狗竟然放奴女才匍匐在皇帝的脚下,以至于摇起了尾巴,真是让人无语了。尤其是主人在的时候,那家伙,上蹿下跳,对所有的狗都敢咬上几句。这是条狗啊,还是那不懂事的猴子,偏偏惹得主人不断的抚摸它柔软的狗毛,它也伸出舌头,把主人从头到脚都干放肆的舔上一舔,真是让羊看的胆战心惊,爱,谁叫咱是一只任人宰杀的羊,而不是一直会教会摇尾巴的羊唉。下辈子不要再投羊道,投狗胎是多么美好啊。正当可怜的羊群浮想连天时,遭到了鞭子无情的抽打---不吃草瞎寻思什么那,还不快点长膘,年底了都到时候老子吃什么,喝什么。
有的狗特别凶,不是狂吠的那种。叫够不要,咬狗不叫。老话说的真对。咬人的狗,你想想它得有多么大的胆子,简直是狗胆包天了。而且特别喜欢咬人,一咬就得撕下一块肉的那种,时间久了,鸽子肉都不吃了,专门吃人肉,而且人家的消化功能很异常,平时可以很长时间不吃不喝,关键时候咬你一口,就够人家饱一年甚至一辈子了,连骆驼都得自叹不如,连王八都得拜它为师。这样的狗,深得主人欢心,可以放到一个单独的院子,嗯,这个院子全权交给你了,汪汪汪,那清脆嘹亮的声音久久的在羊群里面回荡,仿佛这条狗不是狗,而是一个值得羊崇拜的神了。