说明书作文
名称:弟弟;
名字:魏毅;
性别:男;
生产日期:20xx年1月16日;
脾气:无话可说;
有一次妈妈给我买了一个本子,本子是棕色的,我十分喜欢它。可是过了两天,弟弟发现了本子,使劲地用笔去划,过了一会本子就变得面目全非了。我十分生气,便随手拿起一架小飞机砸向弟弟,可那架飞机是弟弟最喜爱的玩具,他看着我,眼里满是愤怒,过了片刻他拿起一个枕头使劲地砸向我,我逃进房间,锁了门。可弟弟仍然不停歇地敲门,过了半小时才离开。
性格:开朗,大方;
记得有一次,楼下阿姨给了我们一些家乡做的饼干,弟弟十分喜欢吃,为了迟到饼干,他拿着一些家里做的包子到楼下阿姨家,还给小朋友准备一架小飞机,过了一会他们就成为了好朋友。
爱好:吃,玩游戏;
弟弟十分喜欢吃,家里买来的吃的,过了一两天就全被吃光了,他可有一小时喝掉十二瓶酸奶的成绩呢。另外他喜欢跟小朋友们玩游戏,常常玩到三更半夜,还想玩。
这份“弟弟”产品说明书,充满了生机,更是我弟弟的真实面目。