性别:女
姓名:春
年龄:不详
适用期:每年的四月份,五月份和六月份
生产厂家:四季生产厂
保质期:永久
特点:
特点一:万物复苏。春姑娘迫不及待地来了,她赶走了张牙舞爪的严寒,向大地洒下了她带来的温暖。她的孩子们也感应到了她。你看:金灿灿的迎春花羞答答地开放了;白的似雪的梨花也千树万树地开放了;而粉红色的桃花妹妹也不甘示弱,初绽枝头,不胜娇羞……春姑娘别提有多高兴了!这时候,万物在她的孩子们的带领下也开始复苏啦!
特点二:深得人心。春天,在春姑娘的建设下,大自然就是最好的娱乐场所。你瞧:在小溪边钓着刚从冰下钻出来的鱼;在微风里放着心爱的风筝;在雨后的树林里弯着腰寻找着从地下探出头的小蘑菇……似乎在哪里,都能看到小朋友愉快的身影。
特点三:姐妹众多。春姑娘的姐妹可不少!春风,春雨,春日……而且春姑娘的姐妹个个都身手不凡哪!温和的春风姐姐,吹绿了大地,吹醒了心绪;可爱的春雨妹妹,滋润着大地,润泽了心田;春日姐姐则照暖了大地,照亮了心扉……你说,春姑娘的姐妹们贡献大不大?
特点四:播种希望。春天是播种的季节,春姑娘便种下了希望的种子:红色代表热情,绿色代表和平,粉红色代表幸福,黄色代表温暖……种子在泥土里,有阳光的照耀和春雨的浇灌,会生根发芽,慢慢长大。春姑娘用心播种子,怀着大爱。在山坡,在田园,在河边,在草地,处处可见春姑娘的影子。
特点五:轻装上阵。春天来了,人们换下了笨重的棉衣,换上了轻便的春装。大家再也不用担心穿得像个面包似的工作和学习了。不过,春姑娘也是有点小脾气的。说不定什么时候洒下雨水,虽然不会像夏天一样被淋成落汤鸡,但却令人感到一丝寒意。不过春姑娘会很快使那股寒意败退下了,因为春姑娘不想给大家留下坏印象。
本产品为本场专利,仿冒者依法追究其刑事责任。
有意者请联系:12345678912
联系人:四季生产厂四季先生
如发现仿冒,请拨打举报电话:123456789
本产品送货上门,服务到家,无运费。欢迎广大消费者订购!谢谢。