关于赶海的作文
今天爸爸带着我们全家到海上去游泳,没想到到那的时候,海上的大部分礁石都已经露出来了,妈妈说这是退潮,一种自然现象。于是我们全家改变原来计划,今天去赶海。
我别提有多高兴了,因为我这是头一次赶海。我们放好东西,全家出动。
最吸引我的是在石头底下的小螃蟹,而妈妈和姐姐则拿着小水桶去捉别的东西,到了中午我玩着玩着突然发现海水在不断的涨上来,而且还不断的带一些海菜上来。这是涨潮,我突然觉得大海好复杂呀。
到了晚上四五钟的时候,海水已经全都涨上来了,我在水里游了一会便和妈妈爸爸回家了。今天我玩的好高兴呀!