品名:黄杨敏琪
性别:和妈咪一样
样子:一头短而啐的酷酷发(老妈拉我取减的t-t)一双大而亮的眼睛,一个小塌鼻,两个大大的追风耳,就是我拉。
性格:有点怪
我是一个奇怪的小孩,爱胡思乱想,奶奶死后我会怎样?我会意外身亡吗?…..想呀想,我就会大哭一场,偷偷地。虽然一直叫自己改,可就是改不了。可我又是十足的乐天派,考试没考好,没关系,下次努力吧,朋友吵架,闹别扭,没关系,这么坚定的友谊不会那么快破灭的,的确我们很快就和好了(不过是我去道歉)。我又爱幻想,黑洞里是怎么样的?太阳中心是什么样的?其他星球上有生物吗?….
爱好:很广泛
我爱画画,兴致大发时随笔一提一个漂亮的小女孩就在画纸上快活唱呀,跳呀。不过我最爱画的是那眼睛,可同桌老说我家里死人,说我的眼睛里除了悲哀还是悲,也许吧,我的好友也这样说,漂亮是漂亮,不过太悲。倒。我爱拍摄,奶奶那的花花草草又亮又美,我在她家时天天捧一个相机去拍,在兴头时,天塌了我也不管,大家叫我小摄影迷,还别说,有几张还在学校刊登了呢。我爱唱歌,对一些好听的,我5分钟就学会了,没事哼哼,妈妈还说我唱的好呢!我爱手工,无聊时折一折剪一剪,一只哇哇叫的乌鸦,一只高傲的孔雀,就在我的面前了。……
适应环境:喜阴,要干净,要安静。就这3点拉。
成材要点:只要和睦,爱我就够了,我不会辜负你们的。