五年级理想作文
我的理想是成为一名动画设计师。
我想要成为一名动画设计师是因为现在的动画都是一些有幼儿园的小朋友看的,我想要设计的动画是能够增加环保意识的公益片。让更多的人有环保意识,内容是:地球越来越乌黑了最后破烂不堪的故事,一群人在砍伐着树木,几年后树木越来越少了但是垃圾越来越多了,最后变成垃圾堆,山川发黑了河水变得浑浊了,人类由于过度开采造成现在的情况最后一个人坐在房子里慢慢等死,他临死前说了一句话:请善待我们的地球吧。
多年后又有一群人回到了地球,被眼前的景象惊呆了,他们一直坚持着种树造林垃圾慢慢消失了,多年后地球恢复了。变成了蓝色星球,之后人们再也不敢乱丢垃圾了,他们发明了一种汽车不用汽油而用电来行走非常环保。
我想当设计时还有一个原因我想发明一种不用洗的衣服很环保即美丽又干净,还不会破给人们穿。
这就是我想当设计师的因我要设计公益的动画片和大家分享。
圣诞节作文给予
恩!圣诞节快到了,这是每一个孩子甚至大人期待的节日。 在这样的日子里,孩子们总会收到许多各式各样的礼物,一个贫穷的女孩,也想过这样的礼物,可为了服侍生重病的父亲,她放弃了许多同龄人因该得到的东西。就在圣诞节这天,雪花纷飞在大地,这个女孩也只能在破旧的窗前,祈祷着救世主耶稣也都看在眼里,记在心里。看着这个早已失去母亲,每个日夜都无怨无悔的照顾父亲的女孩儿;看到她受到重大打击后的坚强义无返顾的照顾父亲女孩的愿望很简单,只求父亲的病快好起来。 经过讨论,耶稣和圣母玛利亚决定,给予这个懂事的女孩,一个天下无双的礼物金胸章。 圣诞节晚上,女孩怀着甜蜜的希望睡着了。