三年级寒假周记
我的寒假呢?就像清闲的日子,不,应该说是超级清闲。
我呢?没事干时,看看电视啊,画点画啊,玩玩电脑,变变魔术什么的。有事干了,那就没的说了。
我的寒假由一个字来形容,那就是“闲”。两个字呢?就是“清闲”。四个字呢?就是“超级清闲”。为什么呢?我来汇报一下我的作业情况:
寒假才两天,我就把我的《寒假生活指导》做地“一乾二净”。第三天就把一天2道的数学题做完了。第4天开始狂写英语。第5天,开始狂写亲子共读。第6天就彻底没事干了。我呢?傻眼了。
才刚刚6天就要马上写完作业了。我该怎么办?囧。世上无难事,只怕有心人。幸亏老师布置的作业太多了,我还能背古诗、写日记,其他没有了。我不该做那么快的啊。。。我知道了,做作业做快了也不好。我“忍痛割爱”,一天只做一点作业,不知道有没有效。
呜呜……我真是服了我自己了,刚到新年就没事干了,有人说:过年不能清闲,否则一年都会清闲。哇......
参考范文:初二的周记最新模板
我仰起头望着天,那一朵一朵的白天紧密的连在一起,没有少许的空隙。我疑心这就像我们每天的生活,既繁忙又容不得少许的偷闲,偶尔有流动的云朵,让我联想翩翩。我是这大千世界的一小部分,我常试着想象远方的人,想想着他们的生活,会不会与我们有所差异。
我想像斯科特一样去南极,感受地球上最寒冷的地方,纬度最长的白雪世界,住在有冰块搭建起来的冰屋,用兽皮围起来,温暖的小屋子!你一定会觉得很荒缪,尽管风雪会像把斯科特淹没一样的重复对待我,但我也不能说我不会害怕,因为需要生活,就像政治老师说的一样,生命是最宝贵的,我之所以想去,是因为我向往白色的世界,那会是一片纯洁的,没有单调的生活节奏,可以领略放肆的自然气概!
我想要跨越国度,飞到地球的另一边,感受不同的国土风俗。虽然我的翅膀还未健壮,尽管会到想唐僧一样的惊险,鉴真一样的挫折,但我是不会害怕的。科技需要创新,生活也该翻开崭新的一页了!
生活需要梦!从现在起,让我们用自己的双手,为我们稚嫩的翅膀添上一片片新的羽毛,为我们雄健的将来做准备!
机会靠左手,命运靠右手,努力靠双手。
数学周记最新模板
每年的2月2日是我的生日,我的爸爸妈妈还有哥哥姐姐都送我礼物,还会给我唱生日快乐歌,我每次都会觉得很幸福。今年的生日和往年的不一样,哥哥给的礼物是一套《火影忍者II》要96·5元,姐姐送我的是一套《自然百科全书》,价格是14·61元,妈妈送我的遥控车要29元,爸爸给的礼物是一套学具,也要19元。价格都不便宜,而且这些礼物都是我很喜欢的,我拿着真是有点爱不释手啊,这时候爸爸给了我一道数学题:这些礼物一共要多少元钱呢?还告诉我只有答对了,这些礼物才会归我所有,我迅速地用笔展开了笔算,得到的结果是159·11元。赢得了全家人热烈的掌声,大家还夸我真聪明,我沉浸在甜蜜中。