假如我是作文
假如我是老师,我会像杨老师一样,杨老师特别活泼。
假如我是老师,我会认认真真地去教学生们,有的学生在老师背后说老师坏话,我要做一个被学生称赞的老师。为什么有的老师凶巴巴地对学生们,而在家长面前很好?
假如我是老师,我一定像杨老师一样对学生温柔,我不会凶巴巴的对学生们,下课了我就去我的办公室给学生们批改作业。
假如我是老师,我会天天早上来了让他们读作文,让他们看一看作文里面都有哪些优美句子。再背背课文,再把课文里面的句子用在作文里面。
假如我是老师,我会让他们中午吃完饭回教室写阅读积累本,大概写两页多,写完我让他们看一看书。
假如我是老师,我会让他们认真地学习,上课的时候他们都会说“老师好”,我就会说:“同学们好,请坐。”
假如我是老师,当学生在玩的时候,我可以陪他们玩儿,可以教他们玩儿,在学校里不一定是学习。
我会让学生开心一些,快乐一些。我会让他们玩的时候好好玩,学习的时候好好学。