我的梦想小学生作文
我有许许多多的梦想,想当超人啦、比尔盖茨啦、警察啦、医生啦……
记得曾经有一年,那时我还小,才4岁,我梦想当超人,因为超人是正义的化身、是无敌的。于是,我开始了我的“超人梦。”晚上,我穿着内裤、披着“披风”(被子),在床上又蹦又跳,硬要让妈妈当怪兽,让我打败她渐渐的,我长大了,懂了一些才知道,我根本不可能像超人一样有超能力,于是我放弃了我的“超人梦。”
在之后的4年里,周围的事物一下子发生了许多变化。特别是2008年的汶川大地震中使我感触极深,你看,那些孤儿多么可怜啊,失去了亲人,没有了家。于是我暗暗告诉自己:长大之后一定要像比尔盖茨一样有钱,捐献给穷人。还有做一名医生救死扶伤。向着梦想前进!!!
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实。