讲到宠物,我会为你介绍我最喜爱的狗,它是我和妈妈从外婆家带回来的。
当初,妈妈还不准我养呢!因为我的苦苦哀求,妈妈看了于心不忍,就破例允许我将他从外婆家带回。
这只狗虽然长得胖胖的,但是它拥有像雪一样洁白,混杂着少许灰色的的毛,是一只非常可爱的哈士奇犬,这是外婆特别送给我的,所以我对它格外的珍惜。我把它取了一个名字叫奇奇,虽然它很可爱,但美中不足的是,它非常的调皮,常常让我及家人对它无可奈何。例如,它曾经在地板上滚来滚去,一下子碰到杯子,一下又将我的功课弄得面目全非,它的行为,让我气到火冒三丈,但是它却得意洋洋的抬头挺胸站在椅子上,好像一付你能奈我何的样子。到最后,我却得处理它闯出来的祸。
不过,它也有可爱的一面。有时看到它踩在气球上,不小心跌下来而生气的模样真是有趣极了!还有每次帮它洗澡,它都在水里游泳,好像很快乐的样子,跟一般狗都很怕水的模样真是大异其趣,每次洗好后,叫它跟我一起看电视,它都不理我,一直在床上滚来滚去,尽情的享受这个美好的时光。
在我的眼中,虽然奇奇很顽皮、爱捣蛋,但是它却增添了我们家中生活的乐趣及欢笑。在我孤单的时候,它也会陪伴着我,不让我害怕。所以,我早已将奇奇当作是我们家中的一份子,所以我也会永远爱着它。