收拾的日记
我的房间有点乱,还有点脏。我每次睡起来都不会收拾我的房间。所以卫生我就不多说了,因为这是我的一个缺点,大家千万不要学我哦。
我的房间一进来就能看见一个书桌和一个架子床,因为我妈会把我的房间收拾的像一个书房。
床的第一层,放我的一个地鼠抱枕,每天晚上我都要抱着才能入睡。二层放我的一些衣服。
书桌上放着一盏台灯和我七岁时的照片,书桌的一角放了一大堆课外资料。下面的书柜里则几乎全都是我的课外书。
床旁还有一架小梯子,梯子上连着柜子,我平时把我的一些袜子放在里面,柜子上面安装着空调。
房间的墙上挂着两幅钻石画,我感到像两艘船。可爸爸说是一支帆,一艘船。表示一帆风顺的意思。好吧,那就希望我的人生永远一帆风顺吧!
这就是我的房间,因为比较乱,就不邀请你来参观了吧,哈哈!