[精选日记] 通用见习日记
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。也希望自己写作文时文不加点?这篇关于《[精选日记] 通用见习日记其一》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
20xx年X月X日 星期X 晴
似曾相识的一天,但又不乏新意。上午忙了一上午,中午也没有休息,只是到下午时才得一点闲暇,趁着这午后的阳光,我来到焕着绿意的校园,操场上人头涌动,有的在打篮球,有的在打羽毛球,还有的在跳绳,这里的一切是那么和谐美好!不知不觉,走到了一个小池塘边,塘水清澈见底,好多红色的闪着金光的鱼儿自由自在地在水里游玩。一天过后,疲劳爬上全身,只想睡觉。
月度日记精选 财务见习周记
这是实习的第二周了,整天工作下来感觉并不轻松,学校学的东西运用起来的也并不多,感觉实际工作就那么几个程序,可对于我这种新手来说每天却忙得焦头烂额,对于实际工作既学又做,不过还好我有足够的耐心对待这份工作。
这周工作前几天是同上周一样进行上年的账目核对工作,每天看得头昏眼花的,但还要以十万分的身心投入其中,因为不能出任何差错,账目工作核对完成之后就是对年前的各种账目资料进行分类整理,登记存档等工作,还有就是到银行里面进行报税。两周下来,每天都是早出晚归,甚是晚上还要筹备初级考试,没有在学校的那种懒散心态,想着目前的工作环境确实能让自己学到不少东西,加上指导老师的关照,自己虽累也满怀信心,同时我也希望通过慢慢的努力去实现自己的奋斗目标,也希望接下来的工作会越来越顺利!
[日记借鉴] 电子厂见习日记
你肯定有写小学作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写作文时文不加点?这篇关于《[日记借鉴] 电子厂见习日记》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
我慢慢的熟悉了公司的各种规章制度和运作流程,更明确了自己的工作内容。因为我们是新进的员工,什么都不熟悉,所以从一些简单的工作做起。我们这条试作生产线主要分:前制和主线两部分,我暂时在前治做做手工活,了解熟悉生产流程。
实践出真知,唯有把理论与实践相结合,才能更好地为我今后在工作及业务上能力的提高起到促进的作用,增强我今后的竞争力,为我能在以后立足增添了一块基石。