日记精选: 下雪了每日一记
作文是通过文字来表达自己的目的,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。也希望自己写做的作文言简意赅?这篇日记精选: 下雪了每日一记其三能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
20xx年X月X日 星期X 晴
昨天星期六,天气预报说,明天有雪。我心想:明天真的会下雪吗?如果是的话那可太好了!
今天早晨,我早早起床,打开窗帘一看,呀!真的下雪了。我吃完饭的时候,雪下得更大了,而且好像越来越大的样子。到处是一片洁白,大地上铺着雪毯,树上披着银装,房顶像一个厚厚的棉被一样。田野里是白茫茫雪的草原,白白的积雪像给大地穿了一层棉衣。田里的害虫一定都没了,农民伯伯一定会很高兴的。
我背起画夹去学画画,走在雪地里,迎着小雪花,感觉真美呀!
到了下午四点雪才停。我走出家门口,发现不知谁堆了个雪人,这个雪人太漂亮了!真是一场美丽的雪呀!
[日记参考] 母亲节每日一记范本
今天是母亲节,我早早的就起床为妈妈准备礼物。我准备了一些水果,有苹果、香蕉、草莓还有梨。我让姐姐帮我把苹果和梨的皮削了,我把香蕉皮剥了,然后把它们切成一小块一小块的,还加了沙拉酱,草莓也清洗干净的摆在了盘子里。
我还写了一张贺卡,上面写着:妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!妈妈看到我的贺卡之后很高兴,夸我长大了,我也很高兴。
[日记范本] 假期生活每日一记怎么写
作文是通过文字来表达自己的目的,写作能力的培养十分重要。优秀的作文究竟是怎样抒写的?这篇关于《[日记范本] 假期生活每日一记怎么写》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
不知从什么时候起,学生的典型性暑期生活失去了它原有的色彩——参加各种暑期辅导班倒成了典型的暑期生活了。而我在今年暑假过上了一个真正的“非典型性暑期”——打乒乓
让我来讲一讲我的暑期乒乓球生活。为了增强体质,今年暑假我又拿起了乒乓拍。我天天坚持刻苦训练:晚上,我刚吃完晚饭就匆匆来到邻居家的乒乓房,拿起乒乓板自己练发球,“正手”练的是绰绰有余,但“反手”我是练了一筐又一筐,练得不好再练一筐,直到练好了为止。每天我都练得满头大汗,可我从来不叫累,仍然不停地奔跑接球。练完了“扣球”又要练“反手发球”,跑得我气喘吁吁……训练结束了我就找同伴打比赛,可把我累坏了。记得小学有1次去区里比赛,我和一个强劲的对手杠上了,毋庸置疑,我输了,而且是3:0完败,但我没有气馁,“失败乃成功之母”嘛。我相信,只要我刻苦训练,将来一定能够打败他们!
虽然个人赛打输了,但团体赛我们拿了第三。当我们的脸上胜利的喜悦回家时,我知道,我经历了一个对学生来说并不“典型”但令人兴奋而充实的暑期。
啊,这就是我的“非典型性暑假生活”,尽管不典型,但我得到了很好的锻炼,取得很大的收获。我喜欢这样的生活,我想,这样的非典型性生活一定会有助于我以后的典型生活!
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。百里挑一的作文是如何写作的?《[日记参考] 下雪了每日一记220字》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
20xx年12月29日 星期二 雪
今天,下了一场大雪。
下课时,我和赵彦贺正说着话,突然一位同学大叫:“下雪了。”我被这突如其来的声音吓得一蹦三尺高,当我回过神来时发现外面真的下起了雪。雪像天上的织女织出的小花一个接一个地落下,我伸出舌头准备吃雪花,一片雪花慢慢地飘到我的舌头上,我感觉到凉丝丝的,之后我又伸出手摸了摸,雪花就化了。
我们回到教室,王楠突然打开窗户,风雪扑面而来,我感到脸上好冷。王楠赶紧关上窗户,被关在窗外的雪花慢慢结出了冰花,有的像鱼,有的像鸟,有的像老鼠。今天的雪真美。