星期天下午,我和爸爸妈妈到我们的新家里去到了小区里,我对爸爸妈妈说我不想上去因为上面不好玩我想在下面捞蝌蚪你们放心我捞好几个蝌蚪就放掉。妈妈只好拿出一个塑料杯和一个小方盒然后说:在这里捞蝌蚪别在开我点了点头我走啊走我看见小蝌蚪在向我游来我拿起小方盒马上就捞。
我捞着了小蝌蚪真可爱呀它有一个圆溜溜的脑袋还有一条从粗到细的小尾巴一会儿我就捞了二十三只小蝌蚪过一会爸爸妈妈就下来了我马上放掉小蝌蚪扔下塑料杯和小方盒上车了。