妈妈,我非常感谢您十二年来对我的养育之恩。为此,您天天辛苦工作之后,也没有时间休息,为我做饭、洗衣服,还要辅导我学习,自己没多少休息时间。
妈妈,您为我付出了您的全部,从小就教育我,是我不但学到了很多知识,还学会了如何做人,让我从一个小孩逐渐成为了一个男子汉,从幼稚变得成熟。妈妈是我最好的老师了,您从小就教育我,要好好学习,您下班回来就和我一起复习旧的知识,预习新的知识,使我受益匪浅。
妈妈,感谢您!感谢您多年为我的付出,感谢您!
三年级暑假文章模板
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?这篇关于《三年级暑假文章模板》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
星期五的下班时间到了,我和妈妈从单位出来。突然,我听到了一个声音,“咯——咯——咯······”我朝着那声音走了过去,好多只蝈蝈在笼子里大叫:“我要出去!我要出去!”我看见一个板子,上面写着:十元一只。我看着挺可爱,就叫妈妈买下了。
在家里,我上网查找了一些资料,资料上写着:蝈蝈吃水果、白菜、蝗虫、蝉、豆子、胡萝卜。而且,蝈蝈吃一次东西必须要隔二至三天才能再吃一次,别喂太多了,不然生命不长。蝈蝈在进食的时候,要在它下面铺一层用温水的打湿了的帕子,这是因为要缓解蝈蝈的热量。还有,千千万万不要喂它水。
蝈蝈的嘴巴一张一缩,上面的白皮一收一放,四根胡须帮忙把东西送到嘴旁,嘴巴就大口大口的吃进去。这么多部位,真的很难协调啊。
这只蝈蝈一天到晚的任务只有一个,逃出这个竹“牢”。第二天早上一起来,就看到竹屑满桌,它可真厉害啊!是不是用你的张牙舞爪,千年磨出来的利刀把这么结实的竹笼弄断了呀!
看来蝈蝈和其它昆虫都是追求自由的。
假如小学三年级文章
我从小就非常崇拜齐天大圣孙悟空,因为它会七十二变,能与众多神仙大战。无论是比变化,还是比法术,孙悟空都比各路神仙略胜一筹。尤其是与二郎神大战期间,他的招数无穷无尽,变化非凡,让人眼花缭乱。我也是自打看见这一集时,才对孙悟空产生敬佩之情的。
我时常想,如果我能成为孙悟空,该多好啊!这不,日有所思,夜有所梦。我晚上果真梦见我成了孙悟空……
我翻了一个筋斗云,一下子翻到了正在发生地震的灾区。我看到了那么多因丧失了亲人而悲痛欲绝的人们,也倍感伤心。于是拔了几根毫毛,变出了许多救援的分身,把陷在恐惧和悲痛中的人们全都转移到了安全的地方。安顿好人们之后,我又腾云驾雾向太上老君借来了一些仙丹,给已死去的人们吃下去。他们醒来后,对我十分感激,我还在空中摆了个孙悟空的经典动作。正在我的意的时候,妈妈把我从美梦中叫醒了。我的美梦就此被打断。
我终于过了一把当孙悟空的瘾,虽然不是真的。但我相信,只要我勤学苦练,就一定能成为二十一世纪的“孙悟空”,帮助大家。