我想到了毕业后,我和大家分开了,也许不见了对方,但是,最初的那种互相经历事情的日子里,那些帮助、扶持、叛逆……都被我们xx二班的大家族给容纳,每一次的生活打闹,都是我们精彩的瞬间。从一楼到三楼的时间有六年,而我们心中的六零二班则有天那么高。
也许,多年以后,我们已经不知道了对方的名字,但烙印在我们的脑海里的,是快乐的源泉。啊。那回忆,就像点点滴滴的消息泉水,滴滴咚咚,滚落摔在了山间,留下在我的心里,变成了一个个动人的字符,敲敲打打留在了键盘上,,留在了我的手指尖。