真没想到漂流是这么的爽。
这是我第一次漂流,这滋味说不出来的好玩你玩了,我相信,你一定会跨好玩的一开始我和妈妈穿上救生衣,在激流下用小船,那速度好快一不小心小艇撞上了大石头上了很多很多的水打到艇里,鞋子。衣服,裤子都都湿了。然后我们到了平稳的水里了,我看了看有一条线。我和妈妈1212的划着,只见好快呀,不一会就划到线那里,然后我们拉着这线快速的向前走,我们走的好快我们飘到了激流,一共分三个这下我的衣服全湿了。快到终点那位看见有很多的人在游泳,我也去游了。妈妈教我怎么游泳的,果然妈妈教了果然有用。在游的时候我老是被呛了水。
假如小学三年级文章
我从小就非常崇拜齐天大圣孙悟空,因为它会七十二变,能与众多神仙大战。无论是比变化,还是比法术,孙悟空都比各路神仙略胜一筹。尤其是与二郎神大战期间,他的招数无穷无尽,变化非凡,让人眼花缭乱。我也是自打看见这一集时,才对孙悟空产生敬佩之情的。
我时常想,如果我能成为孙悟空,该多好啊!这不,日有所思,夜有所梦。我晚上果真梦见我成了孙悟空……
我翻了一个筋斗云,一下子翻到了正在发生地震的灾区。我看到了那么多因丧失了亲人而悲痛欲绝的人们,也倍感伤心。于是拔了几根毫毛,变出了许多救援的分身,把陷在恐惧和悲痛中的人们全都转移到了安全的地方。安顿好人们之后,我又腾云驾雾向太上老君借来了一些仙丹,给已死去的人们吃下去。他们醒来后,对我十分感激,我还在空中摆了个孙悟空的经典动作。正在我的意的时候,妈妈把我从美梦中叫醒了。我的美梦就此被打断。
我终于过了一把当孙悟空的瘾,虽然不是真的。但我相信,只要我勤学苦练,就一定能成为二十一世纪的“孙悟空”,帮助大家。
人间仙境湄洲岛,是我们美妙的一生中必不可少的旅游胜地呢!一个周末,我们全家一起去湄洲岛。那里风景优美,物产丰富,是海上女神妈祖的家乡,名扬海外。
一下车,最先映入眼帘的就是一座巨大的花园,里面盛开着一朵朵五彩缤纷的花儿,红的如火,粉的似霞,黄的赛金,紫的像玉走了一小段鹅卵石路。哇,长长的金地毯出现在我眼前。踩上去,那沙子软绵绵的,像个调皮的小孩子,,痒得我只想笑。你瞧!那沙子在太阳的照耀下金光闪烁,散发出如金子般的光芒。沙滩上,贝壳大大小小,颜色丰富,形状千奇百怪,大的有手掌那么大,小的有指甲那么小;有扇形的,有三角形的,有圆形的,还有帽子形的
汪洋大海无边无际,一眼望不到边。在阳光的照耀下,海面上金光闪闪,像一颗颗发着金光的钻石。在微风的吹拂下,大海起了一个又一个的小波浪。哈,海水不但像一个温柔的小姑娘,而且有时还似凶猛的老虎,一边怒吼,一边前进。真是一波未平,一波又起,真壮观呀!
一回头,一座高大的妈祖雕像展现在我面前。妈祖一手握如意,身穿霞披,头上戴着皇冠,慈祥地望着远方。姐姐跟我说妈祖原名叫林默娘。有一天,她在织衣裳。忽然,她似乎看到哥哥在海上遇难,马上飞过去,可来不及了,自己的哥哥已被大海吞没了。后来,妈祖化为神,成了海上女神,保佑海上航行船只的安全。
湄洲岛风景十分优美,是一座美丽的岛屿,也是一座装满欢声笑语的乐园。
小学三年级西湖的作文(3篇)