18岁的祺祺:
你好!
我猜,你肯定不知道我是谁吧?但我对你可了解啦!我知道,你已经不再是那个一问三不知的小毛孩了,而是变成了一个努力奋斗的大姑娘。一路的成长,让你发现,生活是酸酸甜甜的,无比美妙,就像可口的水果糖,可以慢慢品味。
曾经的你,连说话都磕磕巴巴,还要一边眨着亮晶晶的大眼睛,一边带上小手比画,真是可爱极了!而现在的你,一定很有自己的思想,也充满了大大的梦想,眼神里透着坚定的光芒。
曾经的你,每天嘻嘻哈哈、无忧无虑,被爸爸妈妈、爷爷奶奶那满满的爱沐浴着、灌溉着。而现在的你,更多的是孝敬长辈,以另外一种方式回馈长辈的爱,因为你对爱与责任有了自己的理解。
祺祺,我真的好期待看见你以后的样子啊!请别忘记,我们和未来有个美好的约定。