长大后的作文小学
每个人都有自己的理想。哥哥的理想是当飞行员,姐姐的理想是当绘画家,而我的理想是成为一名海洋学家。
妈妈告诉我,我第一次去看大海的时候还很小,妈妈想让我坐在沙滩上,可是我两腿一缩,就是不肯坐下去,可能是怕沙子弄脏了我的屁股吧!
随着我慢慢长大,我越来越喜欢大海了!每年暑假,我总是缠着爸爸妈妈带我去海边玩。我去鼓浪屿听海浪,在日照看碧蓝碧蓝的海水,到亚龙湾踩细软细软的沙滩。每一次与大海的亲密拥抱,都让我无比兴奋和快乐!
我更想潜入海底,看看是不是有《少年派的奇幻漂流》电影中的飞鱼群和会发光的鲸鱼。我还要去探索不知名的海洋生物,去寻找丰富的海底宝藏。
我是小小梦想家,我会朝着梦想努力前行的!