雪花,在我眼里看来,好似一位纯洁的少女,好似一场芬芳的鹅绒,好似一件雪白的棉衣。其中,还有许多趣事,让我来挑一片最美丽的雪花来跟你们分享吧。
今天中午,下雪了,使我们感到深深寒意,但免不了要滑到。可是这些都没能阻挡我们爱玩的冲动,虽然下着鹅毛大雪,可我们还是开始了打雪仗。刚开始的时候,女生多男生少,这让我认为可以打倒他们,可是到了后来,反了过来,这时我感到胆怯。于是我拿起一个雪球奋力向他们扔去。但他们对女生也毫不手软,轮番向我们进攻,幸亏我躲了过去。我正想着,忽然,一个雪球飞过来打中了我,我心想:一定要打他们个落花流水,我奋力开火。啊,真是关键时刻掉链子-----没雪了,但这时救星----班长出现了,她给了我三个小雪球,我连忙将它们合二为一,向“敌人”扔去。呀,真可惜,扔偏了。这次,我看准小明就扔了过去,耶,中了!我受到这次的鼓舞,马上振作起来,打他们个落花流水。小利这时趁我不注意,朝我腿上扔了一个,居然敢打我,可我原本想回击,“叮铃铃”,预备铃响了,我就不得不放弃了。
啊,打雪仗,你真令我开心又“愤怒”啊!