今天下雨了,是小雨,很浪漫的那种。下雨的天气总是给人一种郁闷的感觉,今天本来挺郁闷的。还故意对人发脾气,唉,又得罪人了,得找机会跟人道歉啊,哈哈,以后得注意啊。
今天9点休息的时候她来问我怎么了,我就跟她说了原因,跟她认识这么久,第一次问我为什么心情不好,当时很开心啊,心情就好了。这代表什么呢?问她,打死她都不会说,要是打不死会说吗?算了,疼还疼不过来呢,哪舍得啊,哈哈。我问她这个礼拜天还放假吗?她说放,我说那我们玩个游戏吧,玩失踪,她说好啊。还在原基础上加了几条,郁闷啊。
中午吃完饭,她主动对我说,咱俩找个地方坐坐吧,你们知道吗?她第一次跟我说这句话啊。都有点不敢相信了,别笑话我,别说我傻,别说我没出息啊,哈哈。她说她想你为啥要玩失踪啊,是想知道她会有啥感觉吗?还说你放心,她不会告诉我的,哈哈,傻丫头,自己都把自己出卖了,还不知道呢,还说我傻,哈哈。
下班了,正赶上下雨,打电话问她带伞了吗?说没带,我说给你送去吧,一问说都好走到车站了,唉,又郁闷了。
到家了,我问她在家干啥呢,她说躺着呢,我还开玩笑说你真懒啊,后来才知道又犯病了,头疼,唉,可怜的孩子。
其实挺想去看她的,又一想我去她就不能睡觉了,算了,忍了吧,谁让我爱她呢,不想让她受一点苦,唉,她心里一定会想,明明知道我头疼还不来看我,还口口声声说爱我,想我,哼。唉,我有时也很为难啊。
影,我发誓:有谁胆敢伤害你一分一毫,我一定让她千万倍奉还,不惜悕牲一切,不惜一切代价。