她,有着一副400的眼镜,戴在她脸上仿佛显得很学霸的样子。
她,有着一双单凤眼,在扁大的脸下衬托出那双樱桃般大小的眼睛十分有神,那薄碎的刘海却遮不住那光亮倜傥的大脑门。
她,有着微厚的嘴唇却没有过多的血色,如一位低血糖患者。可她却不瘦,体重三位数,从身后看她的背影如一位男生一样的健壮。
她,有着独一无二的声音。在我们的学校完全找不出第二位和她声音相似的女生。她的声音不像温柔的女孩子那样地柔和,但也不像男生那样雄浑。当她叫起人来在她身边的人耳朵都会遭殃。但她好像对自己的声音很满意,有时还会唱歌,但一唱歌就会跑调,一跑调八匹马都拉不回。
从侧面看她的脸庞凹凸地很明显,还能隐约得看出那凸出来的双下巴。