今天,老师带着我们下去打篮球比赛,我们上场的人是梓锋,伟基,邱剑明,泓玥和嘉璇,比赛开始了。
我们五(3)班对战五(2)班,老师把球抛了起来,梓锋哈五(2)班的一个高高的跳球,梓锋抢到球,他像闪电一样带着球,一投进球了,我们开心的跳了起来,班上的女生说了,加油啊!为我们班增光,这排山倒海的声音,真大声啊!他们又进了一球,双方都进了很多球,真令人紧张,上半场结束了,休息了5分钟,现在比分是11比9,我们领先,我们把剑明换了下来,上场的是嘉迪,2班的人也换了一个精英,我们还以为很厉害,其实一点都不厉害,梓锋向对方的方向跑去,跳起来进球了,2班也进球了,梓锋抢到了球,一个箭步冲过去,勾走了正稳稳当当拿在2班的一个人手上的球,传给了伟基,伟基拿着球,最后十秒钟,猛地一投,“进了场上一片欢呼声,我们19比15,我们班赢了,比赛结束了。
这就是一个激烈的篮球比赛。