关于篮球赛的日记
星期天,我们学校举行了一场篮球赛,一个个精神抖擞的运动员上场打比赛,我们在一边加油助威。日记五年级日记
只听嘟的一声哨响,球已被扔向空中,早已准备好了的我方队员万梓峰纵身一跃,伸出巨掌,奋力一击,球不偏不倚正好落到在陈伟基的手里。他四周巡视了一番,便快速运球,跑到篮底下一跃,投进了!我们班立刻欢呼起来。
这时到我们发球,2班球员似乎也发了狠,不停地围攻我班队员,个个都准备来抢球。突然,一个不留心,球便被2班夺了去投中了。我们也显得不甘示弱,这时一个球传到万梓风手中,只见他周围被2班球员堆满,只见他灵机一动,做了个投球跳跃的动作,一下骗过了那些愚钝的2班球员,一个箭步带球冲上去,来了一个漂亮的灌篮。顿时,我们班又沸腾起来。经过十几分钟的奋力拼搏,我们班以19对15赢得了冠军。
这真是一场精彩的篮球比赛。