今天下午,我们去看大运会的男子篮球项目美国队对芬兰,罗马尼亚队对中国队的比赛。
第一场是美国对芬兰,先开始,美国队不太适应环境,被对手打成3比4,后来美国队发挥他们体型健壮的优势赶超了比分,变成了三十几比十几。后面,又有某三个人配合打出了四五个三分球。最后,美国队以120比66取得了胜利。
第二场是罗马尼亚对中国的比赛。先开始,罗马尼亚队就以十几比几领先中国队,主要是因为中国队投进次数太少了。到第二盘中期,因为我们队的4号和13号球员的发挥,中国队以突飞猛进的速度赶上了罗马尼亚队,比分是38比37。过后我们队的团结力不好,输掉了比赛,最后一盘还剩5分钟时我队落后十几分。因为爸爸担心一会儿散场时人多,我们就提前离开了。
我觉得这一次大运会办的很好,不过也有缺点,比如我们去看大运会的时候,他把马路修在了四五百米之外,从马路这边到那边,要一公里多呢。
深圳是一座年轻又有活力的城市,我希望下一次举办大运会的话,一定会更好。