关于篮球赛的日记
今天,我们学校的校长杯开始了。
我们在去年的校长杯篮球赛当中,我们打败了四班和二班得到了亚军,在我们打四班中场的时候,由于他们班落后太多分,他们就来骂我们班。我们也开始还击,直到这场比赛打完。我们班大胜四班,那些骂我们班的也无可奈何。
第三场是和三班打,只要打过三班我们就是冠军了,可是一开始,就让他们抢到了球,他们的配合,几乎是天衣无缝,只有几个缺口,但是我们都没有抓住,我们班的同学,都为这一场比赛捏了一把汗。虽然我们班的同学们努力拼搏,但是还是输掉了这场比赛。
我们班这一次幸运地抽到了空签儿,直接进入决赛,最差也是季军。希望我们班的班篮球队加紧练习,争取取得冠军!