蚕宝宝的到我家的第二天
小梅花班
蚕宝宝来到新家已经第二天了,早上,我一起床,第一件事就是先看我的蚕蚕有没有长大。
打开蚕宝宝的小屋顶,只见它昂起头,好像在像我问好,我也高兴的说:“宝宝们,早上好,蚕宝宝好能吃呀,晚上睡觉前刚给的换的新鲜桑叶,早上上面就全是小洞洞,难道它们晚上不睡觉吗?”
我和妈妈在网上查到蚕分五龄,老师给我们发下的蚕属于二龄蚕,每天的事情就是吃桑叶,现在已经比老师刚发下来的时候变长也变白了。妈妈说:“现在的蚕宝宝每天就是吃了睡,使劲的长,就像我们每天的任务就是学习和长身体。